раскрыть ветку (9)
За ним вышли охранники ТЦ, ничего я думаю не произошло.
Но я уже подбираю себе травмат, ибо стало опасно просто ходит по улицам в дневное время, может кто нибудь посоветует?
Есть газовый балончик от спец. служб, убирает на ура, но не достаточно порой, так же ношу с собой фомку (иду к другу, ремонтировать сарай), думаю оружие избавит от проблем, хотя бы психологически даст свой эффект.
Но я уже подбираю себе травмат, ибо стало опасно просто ходит по улицам в дневное время, может кто нибудь посоветует?
Есть газовый балончик от спец. служб, убирает на ура, но не достаточно порой, так же ношу с собой фомку (иду к другу, ремонтировать сарай), думаю оружие избавит от проблем, хотя бы психологически даст свой эффект.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
У инкассаторов не камуфляж. К тому же, инкассаторы подчиняются строгим инструкциям, они бы не побежали за вооруженным чуваком.. Может он в торговом центре стрелял?! Так логичнее будет во всяком случае
раскрыть ветку (3)
Бро, возможно. В любом случае, я не претендую на комментарий дня, кто там бежал и куда, мы еще выясним. Пока это просто догадки.
p.s. инкассаторов в камуфляже я видел, как и в гражданке
p.s. инкассаторов в камуфляже я видел, как и в гражданке
раскрыть ветку (2)
Братан, я не поспорить решил, не подумай братан)) Мне просто интересно как это началось, и чем все таки закончилось) Но для инкассаторов такие действия неправомерны просто) Два человека по камуфляжке это само по себе интересно, для спецвойск их мало, для охраны странно, для инкассаторов тем более.. Охранник из ТЦ вышел как-то спокойно, а люди в камуфляже подорвались уж очень оперативно. Стрелок ведет себя уж очень спокойно, спалил человека с автоматом и ничего не предпринял))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я не знаю, не оформлял, но как пройду всю процедуру опишу.
Думаю в пару недель можно уложиться, но я еще подумаю, готов ли я к такой ответственности. Может проще будет взять не боевую копию. Стрелять я не собираюсь, рук хватает, но это пока.
Думаю в пару недель можно уложиться, но я еще подумаю, готов ли я к такой ответственности. Может проще будет взять не боевую копию. Стрелять я не собираюсь, рук хватает, но это пока.