раскрыть ветку (1)
Все новости узнаю отсюда, другими источниками почти не пользуюсь: как по мне, на Пикабу более достоверно, есть живое обсуждение, более-менее выводы можно сделать. ВК наткнулся на "этивот" записи случайно, затем тык-тык, клац-клац, и вот я уже открыл для себя Свинарнию - та еще пропаганда. В любом случае, мне в вопросе разобраться помогли, хоть и загнали в минуса. :)
показать ответы
А Негреба этот вполне может быть щирым хохлом,которых в Сибири много.Благо не все хохлы живущие в Сибири являются предателями России.В основном свидомитов там шлют нахуй.
раскрыть ветку (1)
Не, у нас с этим реально попроще. Единственное: меня эти вот теги и записи по многим группам Контакта и интересовали. Хотя свидомитов реально много. Я слышал, на Пикабу помогают, вот спросил, дабы разобраться. Не хочется верить в худшее.
показать ответы
Ну сам посуди, он родился в семье потомственных военных, с детства интересовался историей своей родины, потом пошёл служить, участвовал в конфликте в Преднестровье, боснии, чечне, помоему даже в качестве добровольца, стал бы такой человек предовать ради денег? Не думаю, таких как он единицы.
раскрыть ветку (1)
В том-то и дело, что в нынешних условиях, когда хрен его знает, какие из десятков СМИ говорят правду усвоить что-то и добраться до истины - сложный процесс.
показать ответы
Никто ничего не узнает, как все было на самом деле, в ближайшие лет пять. Так что расслабься, включи фильм и пей чаек.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Мне интересно, насколько можно доверять этой пропаганде. По-крайней мере из комментариев выцепить что-то сложно. Бороздил Пикабу на эту тему - ноль, гневного точно ничего.
показать ответы