Примерно так и было, пока такие как Call of Duty не начали на кросс-платформе давать легальный аимбот ГейПадерам. Примерно с первого Warzone все и пошло по пизде. Ведь даже на ПК перестрелять, особенно в ближнем бою гейпадера, у которого просто присасываемся прицел к тебе — нереально. 9 из 10 раз ты гарантировано проебешь.
раскрыть ветку (10)
Помню смотрел турнир там рекрент этих гейпадеров жёстко так натягивал из снайперской винтовки. Дак они заныли что так ничесна. И тут организаторы выдали самый охуенный мув. Они запретили снайперские винтовки. Рек всё равно их ебал просто не приближаясь к ним, аим ассист с большого расстояния не срабатывал.
я помню в варзоне как меня иксбоксер вынес хедшотом с пистолета в голову с прыжка, вот тогда то я знатно ахуел
В первой варзоне он кстати был ещё более менее терпимый, в целом играть можно было. А вот когда вышла аль-мазра, вот тогда мы вообще ахуели. И ливнули с этой помойки. Да и игра тогда со стабильностью не в ладах была.
нереально. 9 из 10 раз ты гарантировано проебешь.
Если ты не на официльных туриках катаешь, и тебя перестреливают обычные паблик подпивасы на дрифтящих падах, то это жесткий skill issue бро.
раскрыть ветку (3)
А почему "гейпады"? У тебя денег нет купить себе геймпад? Или тебя отчим геймпадом растлил?
Аимасист консольщики добавили, или таки разрабы?
Я сам ПКбоярин, но не вижу причин хуесосить самих консольщиков-игроков.
раскрыть ветку (2)
Ты не можешь быть ПК боярином, потому что, только гейпадеры и хуесосы сразу пытаются оскорбить родителей. Ну а если гейпада у тебя нет, то причмокивай, чучело.
Потому что заебал этот кросплатформинг. Я зашёл деградировать блять а не с педиками с наводкой играть. А гейпад у меня есть но блять я с ним в showrunner, ets, forza играю и это заебись а не шутеры. И в апексе и в вариант ты просто охуеваешь как тебя выносит тип с иконкой гейпада и не у всех сука иконкок подписана платформа. Значит эти гандоны играют с ПК на гейпаде.
ещё комментарии
Лига Геймеров
58.4K постов92.2K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.