5

Страйкбольная команда

Всем привет✋👋
Решил периодически выкладывать тут общие фотографии с игр и тренировок страйкбольной команды, в которой я состою
Небольшие фотоотчёты так сказать)

Игра Открытие, август 2020 года

Моя первая крупная игра в команде, будет символично начать с неё)
По впечатлениям очень понравилось, полигон разнообразный, играли и в лесу и в поле, и на технике! Было здорово 👏✊👍

1
Автор поста оценил этот комментарий
Приветствую тебя)
Сам регулярно играю в шарик, начинал ещё в 2017 году, отличное хобби, много новых знакомых, много новых мест. Для меня шарик стал возможностью уйти от проблем и забот хотя бы на время)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Привет✋👋
да, согласен страйкбол отличный способ отвлечься и развеяться, мне очень нравится
Хорошая коллекция)
у меня скромнее конечно - два привода АК-74м от мамы Cyma, и М4 от specna arms
Ну, и по комплекту формы на каждую из сторон)
могу легко переобуться с тёмной стороны на светлую и обратно)
показать ответы
1
Мы моделируем морскую пехоту США на период войны в ираке, раньше на 2004-2007 год, сейчас на более поздний период)
А техником я стал из-за того что не очень доверял мастерским и было интересно разобраться что внутри)
раскрыть ветку (1)
1
Есть у нас пара ребят, которые с внутрянкой шаманят, поэтому я пока не претендую)

Мы во французский иностранный легион ударились) без фанатизма)
показать ответы
1
Давно хочу попробовать, до этого недолго был в пейнтбольной команде. Какой город, как связаться?
раскрыть ветку (1)
1
Привет!
Команда московская, тренировки проводим на севере Москвы за МКАД в районе метро алтуфьево
пиши сюда @Kysmonaft (телега)
1
Если кому-то интересно попробовать себя в новом хобби, то обращайтесь. Новичкам помогаем, даже если нет своего снаряжения, то есть возможность обеспечить на тренировку по договорённости
показать ответы
1
Я просто немного коллекционирую их)
Каждый под свои задачи заточен)
А по стороне я только за тёмных, у нас в Челябинске слишком много играют за светлую сторону, и практически не моделируют, по этому командой и решили тёмными быть)
Шарик для меня скорее инженерное дело, я чаще копашусь в приводах чем играю) переборка приводов это как медитация для меня
раскрыть ветку (1)
0
В Москве по сторонам 50/50, не могу сказать, что есть существенный перевес в одну из сторон. Кого вы моделируете?
я тоже хочу внутрь гира залезть , но пока жалко привода свои)) может позже, когда один из них сломается, хотя ТО раз в год провожу, наверное ещё потянут

почетное дело - техник) моё уважение)

А у меня скромная роль второго номера в снайперской паре ) первый номер с ВВД ходит
показать ответы
1
И Вам доброго)
Что такое привод - я знаю. Другану из такого на игре зуб выбили.
Моя мысль в другом.
Не бывает навыков боевых, и учебно-боевых.
Поэтому и вести себя нужно - как будто это оружие.
А вообще - бобра и успехов Вам.
раскрыть ветку (1)
0
Был свидетелем такого, неприятно конечно.
в целом согласен, но всё же нужно понимать, что существует огромная разница между игрой и реальностью
И вам добра)
1
Тоже очень интересно. А можете рассказать вообще с чего начинали, как искали команду, какое минимальное снаряжение нужно и сколько вложились по деньгам.
раскрыть ветку (1)
0
Начал с понимая того, что у меня нет никакого увлечения, а лишь дом - работа и что катастрофически не хватает общения, а так как я относительно много погружён в военную тематику, то обратил взор на данное хобби.
Потом погуглил в интернете, что это такое и где можно в это поиграть совсем новичку без ничего. Нашёл такое место, там же взял в аренду необходимое снаряжение и поиграл. Мне понравилось. Уже в первый день позвали в одну команду, но я отказался, так как я не искал на тот момент компанию. Так съездил на несколько игр, потом я познакомился в пути на игру с одним страйкболистом, разговорились, он пригласил меня на тренировку. Так я попал в команду, чему очень рад)) ребята отличные! Я с ними уже с августа 2019.

Своё первое снаряжение я купил ещё до вступления в команду для так называемых воскресных игр. Минимум, что нужно для игры - это форма (камуфляж), обувь, защита глаз, привод, шары, чехол.
В комплекте к приводу (иногда!) идут необходимые для его работы аккумулятор
(+ЗУ для него), 1 магазин. Шары это "поражающий элемент", 6мм пластиковые шарики, которыми стреляет привод.
Чехол (или аналог чехла, рюкзак, сумка) необходим для транспортировки привода, ибо он внешне схож с реальным оружием и не стоит с ним в открытую ходить вне полигона.
Форма и обувь необходима для её использования в условиях полигона. Обувь обычно берцы, форма камуфляжная (для начала любая, хоть "горка"). Полигоны бывают разные от лесных до закрытых в помещениях.
Специальные очки для защиты - необходимы, это важно! Они защищают ваши глаза от повреждений шарами! Не снимайте очки на полигоне!
Опционально можно докупить защиту лица (я не пользуюсь) и защиту колен (советую).
И конечно же нужно наличие места, где можно играть)
На момент покупки, а это привод, шары, защита глаз , аккумулятор, ЗУ для него вышло чуть менее 15 т.р. самый дорогой из списка привод - около 11 т. р.

Можно отдельный пост сделать по данному вопросу)
показать ответы
0
Даже и не поспоришь:) но для меня полчаса походить - и я развалина. Слишком много домашней работы. Но слушать рассказы о вас такое удовольствие!
раскрыть ветку (1)
0
Иногда стоит разбавить большое количество домашних дел каким-нибудь интересным вам хобби)
а о каких рассказах идёт речь?)
Думаете, что стоит добавить больше описательной части ?
1
Порадовала фотка чувака с гранатой и стволом, смотрящим в фотографа. Хоть бы по приколу почитали про ТБ при обращении с оружием
раскрыть ветку (1)
0
Доброго времени суток)
Там нет оружия, это страйкбольный привод. Если посмотреть внимательно, то можно обратить внимание на то, что к приводу НЕ пристёгнут магазин и руки лежат на приводе, пальцев на спусковом крючке так же нет. В данном случае ТБ соблюдена с учётом особенностей привода))
показать ответы
1
Давно хочу попробовать, до этого недолго был в пейнтбольной команде. Какой город, как связаться?
раскрыть ветку (1)
0
Или в ВК @id223582563
1

Наверное все в армии отслужили...

раскрыть ветку (1)
0
Некоторые действительно служили, но данный момент в биографии не важен
1

круто и весело. но физ. подготовки мне точно не хватит)

раскрыть ветку (1)
0
Физ подготовка это хорошо, но не слишком важна, к тому же, если играть в страйкбол, а это активный отдых и спорт, то её можно подтянуть
Главное - это адекватность, что наверное приветствуется везде))
показать ответы
блин, убери фотки, а то сейчас снн их начнет использовать в своих репортажах, как русские партизаны теперь укр леса и поля оккупируют
раскрыть ветку (1)
0
Возможно, но данные фотографии были уже ранее доступны интернет сообществу, так что если бы хотели и могли, то использовали давно
И форма не русская
показать ответы
1
Если кому-то интересно попробовать себя в новом хобби, то обращайтесь. Новичкам помогаем, даже если нет своего снаряжения, то есть возможность обеспечить на тренировку по договорённости
раскрыть ветку (1)
0
Регион Москва

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы