Стратегия RollerCoaster Tycoon 2 в браузере
Встречайте порт замечательной экономической стратегии, который блуждал по сети последние несколько лет в не очень играбельном виде, с плохой производительностью у кучей багов.
Я взял его, полностью пересобрал с нуля и пофиксил сделав свою версию использую самые современные веб технологии. Прикрутил поддержку русского языка, сохранений и высоких разрешений для веб. Работает просто отлично!
За основу взят OpenRCT2 — бесплатный проект с открытым исходным кодом, который полностью воссоздает и расширяет классический симулятор парка аттракционов RollerCoaster Tycoon 2 (2002). В целом больше сказать нечего, это та самая игра. Одна из моих любимейших к слову. Я конкретно залип пока тестировал)

Всем отличной игры и времяпровождения!
Мой канал о разработке и портировании игр в браузеры

Помню, в нем был офигенный лайфхак: ПОЕЗД СМЕРТИ.
Строишь трассу американских горок и трамплин в сторону конкурентов. Люди валят валом, загружаются в вагончики, те разгоняются и улетают на территорию конкурентов. Люди гибнут. В итоге...
Рейтинг конкурента стучится в люк на дне, а твой растет: у конкурентов трупами засыпана вся территория, а у тебя - интересный аттракциончик без единого недовольного на выходе. 🤣