Не про водку конечно, я больше по пивку, но... Я обычно беру себе от 4 до 6 банок пива в зависимости от дня недели, и обязательно одну баночку в дорожку, хз почему так, но я получаю эстетическое удовольствие, особенно летом)
раскрыть ветку (1)
Это всё цивилизация виновата. Раньше как было? Бидон пивком наполнишь, идёшь до дома, вокруг красота; девчонки через резинку у подъезда прыгают, пацаны квадрат играют, мужики в домино режуться, женщины белье на сушку вешают, Колян - сосед опять запорожец завести пытается... И вот ты остановливаешься и думаешь, чего-то не хватает..., ах да, конечно же, открываешь бидон и делаешь три-четыре глотка... всё...вот теперь хорошо...жизнь удалась...

Лига Алкобушников
12.6K поста45.1K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.