Вот другая стори - проибегает комдив тральщиков, говорит, Вася выручай, радар (навигационный) привезли, монтировать некому. Штабные учения на носу. Премию могу дать только спиртом и колбасой с бербазы. Бля, там шесть или семь девайсов, в каждом по десятку штекеров на 24 жилы. Дал мичмана на подмогу, типа подержать,поднести. Самое хреновое провода звонить из разных помещений, рация, сука, в железе не берет. итд итп. За неделю управился. Бухал не много, дня два отгулов выбил.
делалось в затертом 86 году, купить было негде. Разъемы в Польше заказывали и кое-что в Финляндии
По времени долго, да. Но этот жгут укладывают как-то на заводе, значит сложностей быть не должно.
Два вопроса, я не пытаюсь под.бнуть, мне действительно интересно -
1 - А вообще имеет смысл чинить погорельцев? Или это только если машина реально дорогая?
2 - А чего не разобрали и не покрасили перед тем как проводку делать? Маляры потом обосрут все, пыль от шпаклевки сядет по закоулкам, будет видно следы БОЛЬШОГО ремонта.
Или вы это пока только разбираете?
2. Хозяин решил не заморачиваться с покраской.. вся ржа была счищена болгаркой и покрыта антигравием.
я на мерсе менял сгоревшую проводку 100% вместе с оконечниками. Найти б\у не удалось. Делал с нуля. Как понимаю!