146

Страшный сон арахнофоба

Баяны

324K постов15.1K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

12
Автор поста оценил этот комментарий
показать ответы
14

Ганс! Неси огнемет!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
9
показать ответы
0

16 сентября 2019, 18:15

Внимание-внимание! Команда модераторов (пусть и с небольшим опозданием) поздравляет всех с десятилетием сайта и в честь него мы анонсируем некоторые изменения: отмена банов, амнистия и клубничное сообщество? @moderator,  а нельзя обнулить мои блокировки, тем более они были получены из-за провокаций меня, сам никогда не начинал никого оскорблять??

показать ответы
0
I can fix that

У вас была установлена блокировка голоса. Наверное, она выставилась автоматически за подозрительную активность. Блокировку я убрал, сейчас с голосами все должно быть хорошо

раскрыть ветку (1)
0

спасибо, но почему она включается с периодичностью раз в пол года, я никакими подозрительными активностями не занимался никогда, не занимаюсь и не собираюсь заниматься?

0

@SupportTech,  привет, я так понял эту проблема останется открытой? Тут еще прикол всплыл, он у меня на постоянной основе смотрю образовался, т.к. месяца два назад уже обращался-исправили,  опять не работает система голосования, нет реакции ни на плюсы, ни на минусы, что в постах, что в коментах, можете поправить?

раскрыть ветку (1)
0

@SupportTech,  вы там живы?

показать ответы
0

ок, спасибо,  а просто сбросить до 0  нельзя с правами админа?

раскрыть ветку (1)
0

@SupportTech,  привет, я так понял эту проблема останется открытой? Тут еще прикол всплыл, он у меня на постоянной основе смотрю образовался, т.к. месяца два назад уже обращался-исправили,  опять не работает система голосования, нет реакции ни на плюсы, ни на минусы, что в постах, что в коментах, можете поправить?

показать ответы
0
I can fix that

Думаю, тут какая-то техническая проблема, передал в разработку

раскрыть ветку (1)
0

ок, спасибо,  а просто сбросить до 0  нельзя с правами админа?

показать ответы
0
I can fix that

Приветствую!
Обновил вашу статистику, скоро должно примениться

раскрыть ветку (1)
0

спасибо большое, но 6 минусов остались, можно обнулить все до конца, если не затруднит

показать ответы
0

@SupportTech, здравствуйте, у меня 29 заминусованных постов показывает, хотя на практике 0, в игноре нет ни постов ни коментов, можно обнулить эту цифру вашими средствами? или как это сделать самому? см.скрины

показать ответы
1

@moderator, помогите, пожалуйста.

раскрыть ветку (1)
0

#comment_127061552, уж сняли бы блокировку да и все, если проблема с этим, жил, жил, никого не  трогал, постил контент на любителя, тут на тебе, обидно((

0

я за последний год ничего не нарушал, а голосование еще работало на той неделе, что за бред и к кому обратиться?

раскрыть ветку (1)
0

@moderator,  здравствуйте, не подскажете как решить данную проблему, с кем связаться или как непосредственно админу написать по столь вопиющему случаю несправедливости, раньше почта была у админа она сейчас актуальна?

показать ответы
0

я за последний год ничего не нарушал, а голосование еще работало на той неделе, что за бред и к кому обратиться?

раскрыть ветку (1)
0

@admin, здравствуйте,  как разобраться в данной ситуации, не подскажете?

1

Проверили, на Вашем аккаунте заблокировано голосование из-за многократных нарушений правил сайта. :( 

раскрыть ветку (1)
0

показать ответы
0

Добрый день.
Пока не отловили баг, подозреваем, что из-за разницы в часовом поясе, так как не удаётся воспроизвести.

только теперь еще система голосования сломалась, ставлю коменту плюс или минус, остается все неизменным
Проблема возникает только у комментариев? На постах голосование работает корректно? 
раскрыть ветку (1)
0

вы видите какую оценку я поставил вашему комментарию?

0

Добрый день.
Пока не отловили баг, подозреваем, что из-за разницы в часовом поясе, так как не удаётся воспроизвести.

только теперь еще система голосования сломалась, ставлю коменту плюс или минус, остается все неизменным
Проблема возникает только у комментариев? На постах голосование работает корректно? 
раскрыть ветку (1)
0

здравствуйте, голосование НЕ работает не для постов, не для комментов, а если конкретней-то: ставишь оценку комменту или посту, показывает что якобы она поставлена и пост появляется в "Оценки", а в комменте уменьшается цифра или увеличивается, по факту же ничего не меняется, это видно когда выходишь из акка например, цифры остаются и там и там неизменными по истечении любого количества времени, кэш и куки чистил, не помогает

показать ответы
0

#comment_126765453

@YellowNBeetle, @SupportTech, ну и? ничего не поменялось, только теперь еще система голосования сломалась, ставлю коменту плюс или минус, остается все неизменным, по проблеме времени уже обращался 3 месяца назад, может прокомментируете как-нибудь для приличия, а то тишина сплошная или я обращаюсь не по адресу?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги