16 сентября 2019, 18:15
Внимание-внимание! Команда модераторов (пусть и с небольшим опозданием) поздравляет всех с десятилетием сайта и в честь него мы анонсируем некоторые изменения: отмена банов, амнистия и клубничное сообщество? @moderator, а нельзя обнулить мои блокировки, тем более они были получены из-за провокаций меня, сам никогда не начинал никого оскорблять??
У вас была установлена блокировка голоса. Наверное, она выставилась автоматически за подозрительную активность. Блокировку я убрал, сейчас с голосами все должно быть хорошо
спасибо, но почему она включается с периодичностью раз в пол года, я никакими подозрительными активностями не занимался никогда, не занимаюсь и не собираюсь заниматься?
@SupportTech, привет, я так понял эту проблема останется открытой? Тут еще прикол всплыл, он у меня на постоянной основе смотрю образовался, т.к. месяца два назад уже обращался-исправили, опять не работает система голосования, нет реакции ни на плюсы, ни на минусы, что в постах, что в коментах, можете поправить?
@SupportTech, привет, я так понял эту проблема останется открытой? Тут еще прикол всплыл, он у меня на постоянной основе смотрю образовался, т.к. месяца два назад уже обращался-исправили, опять не работает система голосования, нет реакции ни на плюсы, ни на минусы, что в постах, что в коментах, можете поправить?
@SupportTech, здравствуйте, у меня 29 заминусованных постов показывает, хотя на практике 0, в игноре нет ни постов ни коментов, можно обнулить эту цифру вашими средствами? или как это сделать самому? см.скрины
#comment_127061552, уж сняли бы блокировку да и все, если проблема с этим, жил, жил, никого не трогал, постил контент на любителя, тут на тебе, обидно((
я за последний год ничего не нарушал, а голосование еще работало на той неделе, что за бред и к кому обратиться?
@moderator, здравствуйте, не подскажете как решить данную проблему, с кем связаться или как непосредственно админу написать по столь вопиющему случаю несправедливости, раньше почта была у админа она сейчас актуальна?
я за последний год ничего не нарушал, а голосование еще работало на той неделе, что за бред и к кому обратиться?
Проверили, на Вашем аккаунте заблокировано голосование из-за многократных нарушений правил сайта. :(
Добрый день.
Пока не отловили баг, подозреваем, что из-за разницы в часовом поясе, так как не удаётся воспроизвести.
только теперь еще система голосования сломалась, ставлю коменту плюс или минус, остается все неизменнымПроблема возникает только у комментариев? На постах голосование работает корректно?
Добрый день.
Пока не отловили баг, подозреваем, что из-за разницы в часовом поясе, так как не удаётся воспроизвести.
только теперь еще система голосования сломалась, ставлю коменту плюс или минус, остается все неизменнымПроблема возникает только у комментариев? На постах голосование работает корректно?
здравствуйте, голосование НЕ работает не для постов, не для комментов, а если конкретней-то: ставишь оценку комменту или посту, показывает что якобы она поставлена и пост появляется в "Оценки", а в комменте уменьшается цифра или увеличивается, по факту же ничего не меняется, это видно когда выходишь из акка например, цифры остаются и там и там неизменными по истечении любого количества времени, кэш и куки чистил, не помогает
@YellowNBeetle, @SupportTech, ну и? ничего не поменялось, только теперь еще система голосования сломалась, ставлю коменту плюс или минус, остается все неизменным, по проблеме времени уже обращался 3 месяца назад, может прокомментируете как-нибудь для приличия, а то тишина сплошная или я обращаюсь не по адресу?

Баяны
324K постов15.1K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.