Что-то у Вас много медицинских проблем. Более года периодически публикуете посты, связанные с этим. Здоровья, конечно, Вам и близким.
раскрыть ветку (19)
О, время такое какое-то. Я тоже жил и не тужил в свои 37. А тут с января подряд 5 месяцев по больницам. Сначала банальный камень в почках, потом сразу параллельно пневмония бактериальная. В процессе узнают что белок выходит и ставят предварительно гломерулонефрит, в процессе лежа в нефрологии и после всяких биопсий почек выясняет, что амилоидоз почек, печени и сердца ибо у меня около онкология - Монокланаллная гаммапатия, а потом и множественная миелома следом. Сейчас временно проблемы были по бюрократический части и я химию пропустил неделю, а чтобы не скучно было, отравился хз чем, что вторые сутки еле держусь. Ничего не было всю жизнь и все разом за 5 месяцев. Может еще чего забыл.
раскрыть ветку (17)
Я такая же херня. Резко начались проблемы с ЖКТ. Которые толком не вылечил, то панкреатит ставят, то холецистит, то сибр. И один хрен ни одна диета, ни одно лечение до конца не помогает. Начались неврологические проблемы, головные боли плохой сон, боли в груди с отдышкой. Тут вроде получше, назначили антидепрессанты, хоть спать стал и голова не болит. Откуда-то появилась полиурия, пока неясного генеза, обследуюсь и повышенный кальций. И вишенка на торте - стали болеть суставы сейчас по анализам подозрение на ревматоидный артрит, завтра иду к ревматологу. И всё это в пределах года. А мне и 30 нет(
раскрыть ветку (2)
Какая жиза… мне 23. С начала года панкреатит (тоже до сих пор в норму прийти не могу, хотя диету соблюдаю), радикулит (хз откуда в таком возрасте) и давление стало подниматься) Видимо, у многих именно в этом году здоровье сыпется. Интересно, почему, и когда это все закончится…
Друг без подъёб. А ты не бросил пить резко? У меня 2 коллеги закодировались, и болезни как из рога изобилия полезли.
раскрыть ветку (4)
Нет. Не бросал. Ну и как выяснилось одна из (онко) уже около двух лет.
Не, сейчас то я на хамии и не пью, но предшествовало этому иное.
Не, сейчас то я на хамии и не пью, но предшествовало этому иное.