Страшнее кошки зверя нет))
Отсюда
#comment_213346062
@RockSoul, @Expodes, @Zshsred, @Olische, @zephiralex, @russkiyestonec, вы все в телевизоре!
Отсюда
#comment_213346062
@RockSoul, @Expodes, @Zshsred, @Olische, @zephiralex, @russkiyestonec, вы все в телевизоре!
Добрая, милая, ласковая кошечка ищет хозяев.
Ну а почему бы и нет? Приятно же когда тебя дома ждёт доброе, нежное, пушистое, ласковое животное...
4 месяца спустя.
Халк всё ронять, Халк гены обезьяны поэтому я залажу по обоям до потолка и по занавескам тоже. Ещё Халк гены бобра, Халк грызть всё!
Если я сейчас увижу дно у миски я твои пятки отгрызу до колен!
Ванна это моя территория и вода в ней моя! Людям находится в ней нельзя.
Что? Погладить меня решил!? Ублюдок, мать твою, а ну, иди сюда, говно собачье! Что, решил погладить меня?! Ты, засранец вонючий, мать твою! А ну, иди сюда, попробуй меня погладить! Я тебя сама поглажу, ублюдок!
Посикала в лоточек? Какая хорошая девочка! Что значит ты туда больше ссать не будешь!? Тебе каждый раз менять наполнитель теперь!?
Мимо меня решил пройти? Просто так? Я для кого тут развалилась!? Стоимость прохода два Кусь за пятку.
Спишь? Я тут побегаю, погрызу твои выступающие части тела из под одеяла? Ты же не против?
Ты чё это решил меня на руки взять!? Давно пальцы не отгрызали что ли?
Короче, повелся я на «добрая, ласковая» как лошара.
Ну такая сука ласковая растёт, слов нет!
У меня три хвоста,две жирных грации и худощавое недоразумение. Вот все что можно снести при прыжке на высоту - она снесет. Запрыгивая на колени,пригарпунится когтями,на всякий случай. На днях был вообще треш. У нас застеклённый балкон, посередине два окна. Одно с сеткой,так как в доме кошки,второе я открываю чтобы покурить. И моя ненаглядная дурилка ходит со мной,через сетку смотрит на улицу. Там стоит стул,т.е она на стул,а потом на подоконник прыгает. Ок. Но мы собрали ненужные банки,отвезти в гараж. Сложили в мешок от кошачьего корма,и поставили на балконе,как раз перед стулом. Выползаю я утричком,с кофеем. И кошка просочилась со мной. Ну ходит внизу,ходит. И тут она решила запрыгнуть наверх. А промежуточной опоры то нет... Короче эта мадам прыгнула на меня,точнее зацепилась когтями за мою жопу, оттолкнулась и с дрифтом залетела на подоконник,глаза по 5 копеек. Когти выпущены,зацепилась за сетку и стоит офигевает. А уж как я то офигела!! Кровь течет,больно адски. Жопа порвана на британский флаг!!! И это случайно. А если целенаправленно драла бы кого-то убила бы.

Скриншоты комментов
65.6K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.