Так молодежь придумала оверсайз, чтоб родители им модные шмотки покупали? Хитро...
Ну, во-первых, если кто-то придумал - не значит что остальным носить нельзя, во-вторых - глупо докапываться до шутки.
Немного разное. У ребёнка рубашка оверсайз, она свободная, но рукава ровно там где надо и не надо закатывать полметра ткани на этих самых рукавах.
Слушай, я вот хотел бы надеть майку-сеточку, носки с высокой посадкой, а вот шорты напротив - ниже колен, а еще сандали. Еще и подстричься у парикмахера за 200 руб. в райцентре, чтобы челка была штрихкод. Но что-то вот не нравится девушкам такой лук, они высмеивают его в интернетах и как на мужчину на такого внимания не обращают. Всякие плохие вещи говорят и даже подходить к такому не хотят)
Как быть?)
Я не привык. Ненавидел его в детстве, сейчас тоже терпеть не могу, не носил и носить не буду. В этом смысле я последователен и носить хуету из-за того что "модно", меня не заставить. В качестве домашней одежды - ок, почему нет, дома пофиг че носить, лишь удобно и свободно было.
Моду хуже оверсайза я не помню, ну вот разве что вспоминаются штаны дискваред, которые по ногам идут в обтяг, но при этом с "мотнёй" между ног. Вот это выглядело хуже, будто человек насрал в штаны. Благо, эта мода около года продержалась и быстро кончилась) ей наш народ даже самоназвание придумал: зашкваред называли))
Ну я на себе с трудом представляю все это. А так в фильмах мне нравятся оверсайз пальто - чтобы прямо пушистые немного, и такие большие, уютные. Смотрятся хорошо, если дорогие.
Хотя если прям сравнивать два образа даже у высоких стройных мужчин - то приталенное имхо получше смотриться.
А на ком можно представить это себе? Я вот смотрю, и у меня сердце кровью обливается. Девушки с красивой фигурой, стройные, худые, красавицы - в оверсайзе выглядят как "вешалки". Как говорили раньше. Батины брюки на 50 размеров больше, говнодавы из 90-х, какие-то бесформенные блузки или футболки - ужас просто! Такое впечатление, будто у них проблемы какие-то поэтому они сходили в секонд-хенд и взяли первое что подошло.
И все это, разумеется, брендовое дорогое и т. д. То есть денег отвалили на такой образ немерено!
А пальто оверсайз выглядят как попоны из рогожи на лошадях, вот такая первая ассоциация. И конца края этому нет, уже 2 с лишним года прошло, а мода эта все держится.
Не переживаю, просто лично мне противно смотреть на такое. Мнение никому не интересное) не более.
Благо, эта мода около года продержалась и быстро кончилась)
Да уж. Тогда выбрать нормальные штанцы была проблема. Какие не примеришь обязательно эта ебучая мотня была.
Ну хз, я покупал себе адики-спортивки, летние, зимние штаны. Они не повелись на эту моду))
Ну найти, конечно, можно было. Не без штанов же я ходил. Но уж больно много было этой модной хренотени.

Палата №6
3.2K поста3.7K подписчик