4332

Страшная мстя1

Страшная мстя

Палата №6

3.2K поста3.7K подписчик

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
250
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Надеюсь, купили одежду на 2 размера больше? А то вдруг "подрастет"?

раскрыть ветку (20)
9

Эээ... Так сейчас все носят ублюдский оверсайз)

раскрыть ветку (19)
7
Сам душнила

Так молодежь придумала оверсайз, чтоб родители им модные шмотки покупали? Хитро...

раскрыть ветку (3)
4

Причем тут молодежь, оверсайз носят вообще все) и школота, и студенты, и 30+, и 40+

раскрыть ветку (2)
4
Сам душнила

Ну, во-первых, если кто-то придумал - не значит что остальным носить нельзя, во-вторых - глупо докапываться до шутки.

раскрыть ветку (1)
1

Сори, у меня нет чувства юмора)

5

Немного разное. У ребёнка рубашка оверсайз, она свободная, но рукава ровно там где надо и не надо закатывать полметра ткани на этих самых рукавах.

11
Чего ж "ублюдский") удобный, лучше чем мода на облегающие вещи) фигуру не подчеркивает, что классно, когда там особо не стоит ничего подчёркивать, не жарко, и ещё модно)
раскрыть ветку (2)

Слушай, я вот хотел бы надеть майку-сеточку, носки с высокой посадкой, а вот шорты напротив - ниже колен, а еще сандали. Еще и подстричься у парикмахера за 200 руб. в райцентре, чтобы челка была штрихкод. Но что-то вот не нравится девушкам такой лук, они высмеивают его в интернетах и как на мужчину на такого внимания не обращают. Всякие плохие вещи говорят и даже подходить к такому не хотят)

Как быть?)

раскрыть ветку (1)
4
Носить, что нравится😅
3
DELETED

Ну так привыкли с детства. Чему удивляться? :))

раскрыть ветку (10)
4

Я не привык. Ненавидел его в детстве, сейчас тоже терпеть не могу, не носил и носить не буду. В этом смысле я последователен и носить хуету из-за того что "модно", меня не заставить. В качестве домашней одежды - ок, почему нет, дома пофиг че носить, лишь удобно и свободно было.

Моду хуже оверсайза я не помню, ну вот разве что вспоминаются штаны дискваред, которые по ногам идут в обтяг, но при этом с "мотнёй" между ног. Вот это выглядело хуже, будто человек насрал в штаны. Благо, эта мода около года продержалась и быстро кончилась) ей наш народ даже самоназвание придумал: зашкваред называли))

раскрыть ветку (9)
2
DELETED

Ну я на себе с трудом представляю все это. А так в фильмах мне нравятся оверсайз пальто - чтобы прямо пушистые немного, и такие большие, уютные. Смотрятся хорошо, если дорогие.

Хотя если прям сравнивать два образа даже у высоких стройных мужчин - то приталенное имхо получше смотриться.

раскрыть ветку (4)

А на ком можно представить это себе? Я вот смотрю, и у меня сердце кровью обливается. Девушки с красивой фигурой, стройные, худые, красавицы - в оверсайзе выглядят как "вешалки". Как говорили раньше. Батины брюки на 50 размеров больше, говнодавы из 90-х, какие-то бесформенные блузки или футболки - ужас просто! Такое впечатление, будто у них проблемы какие-то поэтому они сходили в секонд-хенд и взяли первое что подошло.

И все это, разумеется, брендовое дорогое и т. д. То есть денег отвалили на такой образ немерено!

А пальто оверсайз выглядят как попоны из рогожи на лошадях, вот такая первая ассоциация. И конца края этому нет, уже 2 с лишним года прошло, а мода эта все держится.

раскрыть ветку (3)
2

Не стоит так уж переживать за девушек)

раскрыть ветку (1)

Не переживаю, просто лично мне противно смотреть на такое. Мнение никому не интересное) не более.

2
DELETED

По-моему, оверсайз еще в 2016 был моден.

1

Благо, эта мода около года продержалась и быстро кончилась)

Да уж. Тогда выбрать нормальные штанцы была проблема. Какие не примеришь обязательно эта ебучая мотня была.

раскрыть ветку (3)
2

Ну хз, я покупал себе адики-спортивки, летние, зимние штаны. Они не повелись на эту моду))

раскрыть ветку (2)
2

Ну найти, конечно, можно было. Не без штанов же я ходил. Но уж больно много было этой модной хренотени.

0
Человек с Севера
Адик на моду не ведётся
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы