Это старт срача на века!
Просто в DS2 есть кольцо, которое можно чинить и не терять тем самым души и человечность в результате смерти. Но его можно не использовать.
Да, там 4 слота под кольца, но как оказывается - этого всё равно не достаточно)))
Но самое главное отличие, делающее вторую часть проще первой - это стабильные фпс! Так что теперь смертей из-за лагов и тормозом стало в разы меньше.
В остальном же, игра в полном офлайне (без подсказок и призыва помошников) да ещё используя Уголь Вражды способна заставить руки дрожать после победы над боссом нисколько не меньше, чем первая часть.
Просто в DS2 есть кольцо, которое можно чинить и не терять тем самым души и человечность в результате смерти. Но его можно не использовать.
Да, там 4 слота под кольца, но как оказывается - этого всё равно не достаточно)))
Но самое главное отличие, делающее вторую часть проще первой - это стабильные фпс! Так что теперь смертей из-за лагов и тормозом стало в разы меньше.
В остальном же, игра в полном офлайне (без подсказок и призыва помошников) да ещё используя Уголь Вражды способна заставить руки дрожать после победы над боссом нисколько не меньше, чем первая часть.
раскрыть ветку (1)
А я когда мелкий был, думал что если игру выпустят на консоли, то чтобы она появилась на компьютеры, надо просто подстроить управление под клавиатуру и мышь...
раскрыть ветку (1)
Я тоже так думал... иногда меня ждало разочарование... но в хорошие игры умудрился поиграть даже на "неиграбельном" с точки зрения знакомых-консольщиков управлении))
Зря иронизируешь. Я думаю найдутся индивидуумы, которые тем самым будут добавлять "халявности" второй части.
раскрыть ветку (1)
если жаль 1к на боксовский геймпад:
Покупаем 12ти кнопочный геймпад рублей за 400-500(можно найти и дешевле, свой для DmC брал за 350), качаем х360се, и вуаля - игра видит геймпад от xbox'а =)
Покупаем 12ти кнопочный геймпад рублей за 400-500(можно найти и дешевле, свой для DmC брал за 350), качаем х360се, и вуаля - игра видит геймпад от xbox'а =)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Тогда возьми геймпад у другана или дождись пока он купит новую хкоробку или плойку и подарит тебе старый геймпад, как это сделал я xD
Или не парься и играй на клаве))
Или не парься и играй на клаве))
Трагедия! *Сарказм*
Знаю 2-ух людей, которые спокойно прошли 1-ую часть на клаве с мышкой.
1ин лично при мне.
Так что для желающих поиграть всегда найдется способ.
"Чего нам, кабанам", как говорится.
Знаю 2-ух людей, которые спокойно прошли 1-ую часть на клаве с мышкой.
1ин лично при мне.
Так что для желающих поиграть всегда найдется способ.
"Чего нам, кабанам", как говорится.
раскрыть ветку (1)
Да, есть и такие кто на клаве с мышей играл)) например я))
Когда знакомые узнали посмотрели на меня квадратными глазами и спросили не сломал ли я пальцы))
А я ниче, в Rusty Hearts на клаве играл, а там почти вся клава используется чтоб комбу нормально набить =D
Когда знакомые узнали посмотрели на меня квадратными глазами и спросили не сломал ли я пальцы))
А я ниче, в Rusty Hearts на клаве играл, а там почти вся клава используется чтоб комбу нормально набить =D
показать ответы