Страшная история

Хочу рассказать вам придуманную мной историю.
"Приехал я в новую квартиру со своей девушкой Аней. Квартиру я купил в большом многоквартирном доме. Ну мы с Аней начали обустраиваться. В квартире уже был готов ремонт. Целый месяц мы с Аней веселились. Ходили в ночной клуб, на вечеринки наших друзей, гуляли, проводили пикники на природе. Но вот лето закончилось. Началась учёба в университете. Так незаметно пролетели ещё две недели. И в один из таких дней произошло нечто. Мы с Аней так устали, что вырубились в 9 часов вечера. Вдруг меня будит плач Анечки.
- Анюта, что случилось? - спрашиваю я.
- Меня кто-то обнял за плечо, но не с той стороны, где ты. А потом сильно дёрнул за волосы! - через плач ответила Аня.
-Не плачь, моя милая. - стал я её успокаивать.
После этого мы уснули. Позже у нас в квартире стала падать посуда, Аня стала часто болеть, шторы шевелиться (хотя ветра не было), прямо как в триллере. Аня стала больше бояться и я тоже. Когда ей стало совсем плохо, то я вызвал скорую, и Аннушку увезли в больницу. После 3-х часов сидения у Анюткиной постели, я решил отправиться домой и отдохнуть. Приехав домой, я принял душ. И знаете, было такое чувство, что за тобой наблюдают. Я на это не обратил никакого внимания. После бодрящего душа мне захотелось выпить виски (чтобы привести в порядок нервы). Взял я виски, поставил на стол и пошел переодеться. Вдруг я услышал, что в зале что-то упало. Я мигом прибежал в зал, а там! Бутылка валяется на полу, а бокал стоял на шкафу!!!!!! Я так испугался, что чуть ли не наложил в штаны! Я хотел достать бокал и поднять бутылку, как вдруг похолодело, и возле моего уха прозвучал незнакомый голос - "Мразь!". Я взял куртку и бегом к своему знакомому батюшке. Мы о всём поговорили, и он сказал, что освятит квартиру. После освящения всё это прекратилось. Аннушка пошла на поправку, и через два дня её выписали. Сейчас с нами всё хорошо. Мы так и не можем понять, что это вообще было..................."

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы