Страшко или украинская бабайка

Страшко или украинская бабайка

Недавно ко мне обратилась соседка с просьбой убрать соперницу. У неё были подозрения, что её подруга пытается увести мужа. Я решил помочь, потому что очень хорошо к ней отношусь. Женщина буквально два года назад переехала из Киева в Санкт-Петербург и не очень доверяла местным шаманам. Мы же были знакомы давно, она как-то пришла ко мне на вечернюю беседу по Буддизму, там мы и познакомились. Потом я не раз ей помогал, даже когда с её бизнесом были проблемы, я сделал ритуал Красного Дзамбалы и у неё возабновились продажи. Вот и этот раз без моего участия не обошёлся.

Тетя Надя, так зовут соседку, пригласила меня на чай буквально за день до моего отлёта в Болгарию. Мы как всегда сидели, разговаривали о Буддизме, Индуизме и моей любимой теме - языках. Как речь зашла об Украинском Языке, она сказала, что вспомнила о своей просьбе. Тетя Надя рассказала мне подробно о случившемся и сказала, что готова помочь мне с изучением Украинского, если я помогу ей в этот раз. Конечно, я не смог отказать. Я ей пообещал, что сделаю Украинский мистический ритуал " Страшко", чтобы убрать с дороги соперницу. Очень важно помнить, что ритуалы должны делать только те, кто может это делать. Если вас колдуны просят сделать магические обряды дома - не слушайте. Не зная магии, вы просто навредите себе.

"Страшко" могут делать конечно и обычные люди в домашних условиях, но это очень часто плохо кончается. Я, зная несколько обрядов, решил все же помочь. Вечером, в десять часов, я взял водку, которую обычно использую для подношений гневным божествам, стакан и старое зеркальце, которое приобрёл в Стокгольме, в качестве сувенира. Ещё одна проблема домашних обрядов - не знание правильных заклинаний. Меня же этим заклинаниям учила бабушка, у которой были способности к мистическим обрядам и всякого рода гаданиям. Заклинание звучит так:" Страшко, прийди с того свиту, тут тебе налито. Зроби с жинки потвору, щоб вси боялися!"

Страшко обычный человек видеть не может. Она выглядит как утопленница, зеленоватого цвета, с черными глазами бешеными. Она появляется из земли и входит в зеркало. Когда она вошла в зеркало, я перед отлетом зашёл попрощаться к тете Наде и отдал зеркальце. Объяснил, что надо делать, чтобы все получилось и успокоил, что муж к подруге ходить не будет. Вчера она позвонила мне и сказала, что муж больше с её подругой не общается и удалил все контакты, связанные с ней. Даже в гости муж не ходит, когда последний раз был, сказал, что с подругой жутко рядом находится. И что теперь в гости - ни ногой, подействовал мой обряд и в этот раз. Тетя как и обещала, стала учить меня Украинскому, сегодня первый урок!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы