"Странный сон" или "Пора завязывать с Пикабу"
Сегодня ночью мне приснился забавный сон, в котором я оказался в книжном магазине, чудесным образом мне в руки попалась книга, формата А4, в светло-зеленоватой обложке, без названия. Когда я открыл эту книгу, я ахнул. В ней были напечатаны посты с Пикабу, как текстовые, так и длиннопосты с картинками, под каждым постом был указан никнейм автора, дата публикации. Бумага была плотной, глянцевой, как в журналах. Интересным фактом для меня было то, что эта книга была напечатана задом наперед. В самом конце было оглавление, и первые страницы, а в начале книги - последние.
Я крайне возмутился, решив, что это несправедливо - печатать чьи-то труды, зарабатывая на этом деньги. Свое возмущение я сразу решил опубликовать на Пикабу, достав из кармана телефон и сделав пять-шесть фото этой книжки. "Вот проснусь и сделаю пост про это!" - шептал мой внутренний голос. Но, проснувшись, я понял, что это был лишь сон, и никаких фоток на телефоне у меня нет. Но эта книга мне не дает покоя...идея-то неплохая.
Я крайне возмутился, решив, что это несправедливо - печатать чьи-то труды, зарабатывая на этом деньги. Свое возмущение я сразу решил опубликовать на Пикабу, достав из кармана телефон и сделав пять-шесть фото этой книжки. "Вот проснусь и сделаю пост про это!" - шептал мой внутренний голос. Но, проснувшись, я понял, что это был лишь сон, и никаких фоток на телефоне у меня нет. Но эта книга мне не дает покоя...идея-то неплохая.