Странный сон
Решил рассказать про свой сон, который приснился мне недавно. Делал я ремонт в старом здании. Сейчас там обычная средняя школа с уклоном на китайский язык. Но само здание построено в довоенное время. Во время 2й мировой там был военный госпиталь, а послевоенное время служило НКВД. Так вот после обеденного перекуса я решил немного вздремнуть...
Сон. Мне снилось будто я хожу по коридорам этой школы. Только во сне это была не школа, а грязная больница, где ходили врачи. Будто бы я искал кого-то, а в кабинетах за закрытыми дверями были слышны стоны и всхлипывания. Проходя мимо одного кабинета, с открытой дверью, я увидел девушку. Она была очень худа и бледна. Сидела за красивым белым механическим станком, вроде прядильном. Та комната, была в не особом хорошем состоянии, как и все остальное . На стенах краска непонятно или не помнято мной какого цвета, была обшарпана и облезлой. пол устелен старыми досками, с которых тоже облезла краска. Все было серо и тёмно. Лишь только станок был словно вчера с завода. Белый и изящный он стоял у окна. Мне кажется от него исходил свет. Сам он был сделан из узорчатого металла. Облик и черты девушки я не вспомнил. Помню что она была молода и кажется одета в больничный халат. Тоже грязного цвета. Она сидела за ним и колесо станка крутилось. Было слышно звук постукивающего механизма. Я стоял и пытался зайти к ней, но не мог, ноги меня не слушались. Я проснулся.