Странный сайт.

Здраствуйте.

Ища в нормальном Интернете один потерянный пять лет назад сайтик, я наткнулся на страный сайт. Подчёркиваю - именно странный, а не страшный.

Вот так выглядит "главная страница" сайта:

Странный сайт. Сайт, Интернет, Длиннопост

Первая мысль, которая появилась у меня в голове, увидя такие тексты - какой-то человек использует рандомные комметы под рандомными постами различных сайтов как шифр, чтобы с кем-то общаться. И дабы проверить эту теорию я решил погуглить те тексты, которые вряд ли будут повторяться другиии людьми, только слегка иначе.

Я взял три текста:

1.Ведь и у арестантов есть своя рубашка но кто назовет это собственностью! Все вышесказанное есть почти 100 процентное предсказание устройства жизни людей обновленной России которое осуществилось после того как государство отняло у своих граждан частную собственность на средства производства реализовав тем самым модель социалистического права в жизни нашего общества

2.Это настоящая победа! Именно победой можно назвать еще одно фестивальное открытие спектакль Львовского духовного театра Воскресение Дорога в Дамаск поставленный художественным руководителем театра Ярославом Федоришиным по трилогии известнейшего шведского писателя Августа Стриндберга

3.В тексте обращения отражена мысль о том что журналистам под силу показать школьникам опасность употребления наркотиков и привлечь повышенное внимание общественности и местных структур власти к переоценке форм и результатов взаимодействия в борьбе с распространением и употреблением наркотиков

И погуглив, я понял, что ошибся. Ибо результаты были странные. Первый и третьий текст нигде, кроме странного сайта (который и был первым результатом в Google), не находились. Второй же текст был отрывком из какой-то украинской газеты за август 1997 года. Автор статьи на сайте газеты не указан.

Мистикой, разумеется, не пахнет, но вопросы есть: для чего существует этот сайт и зачем приписывают рандомным людям рандомные тексты.

Сайт: mazor.xyz