Странный покупатель на Авито
Разбираю вещи в квартире умершей бабушки (далее - Квартира), распродаю всё - нужно побыстрее освободить до голых стен - за гроши, лишь бы не выбрасывать. Холодильник, телевизор, диван, кресла, стулья... дошла очередь до тумбочки из прихожей. Пришёл домой вечером, выставил на Авито за 300 рублей, буквально через пять минут написал покупатель, попросил бронь, договорились на 12 дня на следующий день. Для ясности: живу и работаю в другом районе, на Квартиру приезжаю в обед или по вечерам.
Приехал на Квартиру на следующий день в 11-45, занялся перебором вещей. Телефон на подоконнике. 12-30, никого нет. Позвонили по работе, ответил, смотрю на экран, уведомлений нет. Открываю Авито, в переписке есть непрочитанные, и помимо всего прочего, сообщение от покупателя тумбочки: "Я стою у вашей двери, новая коричневая с надписью мелом?", отправлено в 12-05. Бегу к двери (дверь закрыта, но не на ключ), за ней никого. Пытаюсь позвонить, абонент не абонент. Пишу ответное сообщение: "Я здесь уже почти час, почему вы не постучались или не позвонили?" Ответ: "А я всегда только переписываюсь"!
В общем, продал другому покупателю на следующий день. Тот не постеснялся позвонить, уточнить и постучать в дверь.)))