Странный мир

Что за мир в котором матерящееся девушка (стримерша Карина) зарабатывает больше, чем спасающий жизни врач, инженер строящий и проектирующий самолёты, мосты, дома! Когда, какой-то подросток снимающий дешёвые постановки(фирамир) зарабатывает больше талантливого инженера.

Я завидую и одновременно недоумеваю. Как такие не талантливые люди, снимающие полную хрень. Как они зарабатывают больше врачей. Инженеров.. Этот мир несправедлив. Мне кажется в скором времени мы перестанем развиваться, не буде врачей , инженеров. Одни менеджеры, блогеры и подобные… Ведь в наше время не нужны умные люди..

P.S. знаю, что надо бежать из СНГ, уже делаю европейское гражданство.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Ты нарочно опечатки делаешь?
раскрыть ветку (1)
0
я с телефона писал. клавили маленькие,промахиваешься порой.
0

какая техника у нас вдруг дороже стала? авто? возможно. Но не критично. Хорошую машину один хрен не купишь - их лет 20 назад перестали делать

раскрыть ветку (1)
0
стиралка,клндиционер,компьютер,плита..цены везде +-одинаковые.
только вот для нас это заоблачно..
показать ответы
0

Нужные кому? Везде своя точка зрения. Экономике нужно чтобы все были дебилами, платили бабло за полную хуйню типа современных авто, радовались и не задумывались.

раскрыть ветку (1)
0
эмм,машину еше создать радо.
экономике нужны умные, а вот власти тупые(легче управлять стадом)
показать ответы
0

а вот заговариваться не надо

раскрыть ветку (1)
0
Согласен,прости.Желаю тебе успехов, чтобы тебе все завидовали)удачи)
показать ответы
0

Да кому нужны эти пруфы? Не сомневаюсь что ты потянулся за чужим паспортом. Просто не понимаю зачем.
1. Платят больше. Потому что ты для них дикарь, так же как "таджики" для "тебя". Они тоже зарабатывают меньше чем ты. Но уверен что с их точки зрения ты тупее и делаешь хуже хоть и получаешь больше.

2. Есть ли принципиальная разница, получать 30тыс рублей и платить 200 рублей за интернет, или получать 5 тыс долларов и платить 100 долларов за интернет? Идея современной экономики, которая работает "на западе" - расходы и потребления. Они больше зарабатывают, но это не означает что они могут больше себе позволить. Т.к. для того чтобы все много зарабатывали, нужно чтобы все много тратили, по сути плата за воздух.
3. Если ты инженер, чего тебе ровняться на всяких педостримеров? Как уже было сказано выше, если ты классный инженер ты будешь лучшим через 10 лет, а кто такие стримеры? Если тебя не волнуют какие-то "моральные" аспекты заработка, перспективы итд - начни очком торговать.

раскрыть ветку (1)
0
насчет 2 в целом стгласен. Только вот техника,машины и все остальное стоят также если не дешевле.
показать ответы
0

"Инженирия", "инженера", "хочу работать инженером". Вы вообще без малейшего понятия в какой отрасли хотите работать потому что ещё ЕГЭ не сдали? Я просто не вижу ни малейшего намёка на то что у вас есть законченное высшее. И умение вертеться нужно везде, не только в бизнесе, на любой работе нужно успевать сделать свою работу, быть на хорошем счету у начальства, поддерживать дружеские отношения с бухами, словом мир вообще не для лентяев. Тот, кто хочет заработать - будет зарабатывать в РФ без проблем, а кто вечно жалуется и ищет проблемы не в себе, а в окружении - будет вечно пытаться сменить работу, сменить город, страну, пол.
Но на самом деле это ни на что не влияет - деньги любят упорных, а не упоротых. Так что пока вы заняты поисками фирмы, которая вас приютит за рубежом и получением паспорта, кто-то уже делает карьеру и не боится набить шишки, не ищет где попроще. Такие дела.

раскрыть ветку (1)
0
помоему это ты в розовых очках.
Уж поверь,как не крутись выше определнной планки не поднимешься.
Обычно есть вилка заработной платы,будь ты зоть на трижды хорошем счету,зоть свпер лучшим,тебе никто не будет млатить вяше определенных рамок.
на прошлой работе я получал в два раза выше моего предшественника, прилично выше среднего..
только вот ввше среднего все равно не позволяет те е купить квартиру,нормальную машину и достойно жить..
наш уровень жизнь для них это уровень смеити
Давай так, я у бьижафшее время поеду в командировку в центр.офис в болонью(италия), чтобы не бять голословным я устро. онлаын трансляцию в перископе..
я оставлю.здесь сообшение и ссылку когда поеду.это как пруф.
а теперь касаемо з.п даюе 70к,что считаеться ввше среднего(москву и питер не в счет), то жер на жти 70к ты будешь достойно сушествовать
и
в той юе америке инженер имеет 7-8к баксов..у нас 1000эьо уже очень очень жорошо
так,что не пизби.
я думаю ты явно миллионер, уже всего в жизни добился,жарабатываешь миллионы и рассуждаешь,ага верю..
показать ответы
4

Скатертью дорожка, что могу сказать. А люди, умеющие крутиться, всегда будут зарабатывать больше, чем честные работяги, так устроен мир. Однако можно и сейчас задуматься о том, что человек который тратит время на получение знаний и освоение профессии будет в будущем зарабатывать неплохой бабос, а 90% "блогеров" и "стримеров" через год-два теряют актуальность и идут работать продаванами и кассирами.

раскрыть ветку (1)
0

а про умение вертеться, бизнес.Не хочу, мне нравиться моя работа. Бизнес -это не моё. Не все должны быть бизнесменами!!!

Моё это инженерия. мне это нравиться,но это не оплачивается... Вывод менять место работы,только вот в СНГ. инженера везде ни в хуй не ставяться..Думаем дальше надо искать вакансию в иностранной фирме.а для этого делаю паспорт себе.

показать ответы
1
Зачем ему приезжать... Посудомои и так к нам едут.
раскрыть ветку (1)
0
Я инженер по автоматизации в итальянской компании.

Так вот итальянцам платят в 3раза больше,только за то.что у они итальянцы..заставляет задуматься!

0
Автор в чем-то прав. Но раздражает тот факт, что в каждом предложении "врач" и "инженер". Черт побери, да есть еще очень много профессий. Кроме врач и инженер.
раскрыть ветку (1)
0
Согласен с тобой, Есть уйма полезных прфоессий,которые не оплачиваються. Подарный, МЧС, учёные и так далее!
0
DELETED

Всегда не понимал этого взгляда на мир, а ты задумывался что она будет делать в будущем. Чем зарабатывать, врятли тебя посещала эта мысль. Врач он и будет всю жизнь врачем и это если старость рано не возьмет свое, а она? Я думаю врятли она кому нибудь будет нужна через 10 лет.

раскрыть ветку (1)
0
Она за год-два заработает больше,чем ты за всю свою жизнь!

Да про умение вертеться, бизнес.Не хочу, мне нравиться моя работа. Бизнес -это не моё. Не все должны быть бизнесменами!!!

Моё это инженерия. мне это нравиться,но это не оплачивается... Вывод менять место работы,только вот в СНГ. инженера везде ни в хуй не ставяться..Думаем дальше надо искать вакансию в иностранной фирме.а для этого делаю паспорт себе.

1

на сколько хватит интереса публики?

она будет там же где и "фабрика звезд"

раскрыть ветку (1)
0
Они за эти пару лет заработают больше,чем ты за всю свою жизнь(
показать ответы
4
P.S. знаю, что надо бежать из СНГ, уже делаю европейское гражданство.

Ну вот да, верное решение. Ведь ютуб, летсплейщики, стриммеры и прочие товарищи придуманы в России и больше нигде в мире их нет. А если и есть, то живут за чертой бедности и практически умирают от голода на глазах миллионов своих подписчиков.

Ехай нахуй.

раскрыть ветку (1)
0
Проблема не только в том.что они намного больше зарабатывают. А в том, что уровень дохода инженеров,врачей и прочих ниже плинтуса!

Удел инженера -это лада, ну и ипотека...

показать ответы
4

дурачек чтоли? искренне думаешь что там не так? оттуда и пошли эти бесполезности высокодоходные

раскрыть ветку (1)
0

Ну хотя бы приличней уровень дохода.

Смотри я работаю в итальянской компании.  И итальянцам платят в 3 раза больше тупо потому,что они Итальянцы!

они могут быть глупее,меньше делать,но оклад у них больше!

И да, насчёт пруфоф. В ближайший месяц-два еду в центр.офис в Болонью, могу скинуть фоток. Если отпишешься...

показать ответы
0

Врачи, пожарники, МЧС и т.д. спасают людей и их жизни, а в наше время жизнь человека ничего нестоит. А вот стримеры детей развлекают/разводят на бабло, которые не понимают, что положить 4,99$ на счёт онкобольных детей куда важнее и полезнее!

раскрыть ветку (1)

Вот я о том же.,меня просто бесит.что нужные профессии не оплачиваются!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги