Странные мысли о главном
Я один такой... какое бы слово подобрать... цензурное... а то в голову идёт только то, что цензура не одобрит... во, нашёл - странный?
Ничто не предвещало абсолютно ничего. Отличное, не побоюсь этого слова - ШИКАРНОЕ - настроение под конец дня. Хотя, опять же, ничего грандиозного не произошло. Перед тем как отправиться в царство Морфея слушаю музыку. И попалась композиция(Reamonn - Tonight), которая всегда мне нравилась, и смысл я знаю(в силу знакомства с языком), и всё бы ничего, но... вслушавшись в текст, что-то так пробрало... аж описать не могу! Одновременно подкрались из темноты чувства опустошённости, одиночества, тоски, безнадёжности... и, при этом веры, надежды, покоя и, возможно, даже любви. Такая сентиментальщина накрыла, что аж ощутил - на мокром глазу сижу. И внутри всё так хорошо и... правильно! Внутреннее ощущение, точнее, даже уверенность, знание, что так и надлежит быть в данный момент. Гармония с Миром со Вселенной! Сомневаюсь, что я один такой(хотя, всякое возможно), но хотелось бы когда-нибудь встретить человека у которого было(или бывает) такое состояние. У меня периодически накатывает, и я понимаю, что в эти моменты я счастлив! Так мне нравится чувства испытывать! Люблю я жить, как ни крути!