1065

Странные люди1

Серия Странные люди

Те, кто пишут посты про Мизулину и насравшего ей под дверь малолетнего дебила и хвалят его, вы вообще в своем уме? У вас совсем в голове сместилось то, что хорошо и что плохо? Четвертый пост уже на эту тему сегодня встречаю.

Парень на конкурсе дебилов бы занял второе место, потому что дебил.
И ципсошники или кто там ему идею предложил, думаю, знатно посмеялись над этим дебилом.

UPD. В комментариях проявилось огромное количество сторонников насравшего. Треш, угар и содомия:). Это же сколько дебилов-то нарисовалось:)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
36
Автор поста оценил этот комментарий

Ты с её дочкой пообщайся, может быть поймешь тех, которые оправдывают. Я вот не общался и не понимаю

раскрыть ветку (13)
10

Люди скорее всего не поддерживают дебила, а просто иронизируют над самой ситуацией. Мне вот кажется очень нелепым такая ситуация и в то же время смешная.

3

А насрали-то старшей или младшей?

раскрыть ветку (1)
17

Они обе старшие уже, фу_ля

3

где с ней пообщаться? у вас такие близкие связи с ее семьей?

1
Тут проблема даже не в самой Мизулиной, а в том, что насрать под дверь может не каждый и вот тот, кто это сделал - человек особенный и в первую очередь я б его повел не а полицию, а к психиатру
раскрыть ветку (7)

Велика честь мелкому хулигану. Административный штраф ему - если дорос, или его родителям - если нет.

раскрыть ветку (6)

Я серьёзно. Это явный намёк на расшатанные системы ценностей, а может а на гораздо большее, лучше перебздеть

раскрыть ветку (5)
2

Да просто кто-то проплатил разгон новости, возможно сама мизулина, чтобы показать что еë оппоненты совсем конченые и любой нормальный диалог с ними бесмыленен..... Или кто-то со стороны в своих целях....

раскрыть ветку (2)
0

думаю - просто хайп журналистов. такой что б насрали политику встречается редко, как мимо пройти? А сама мизулина стопудво бы не стала разгонять про насрали ей под дверь, хотя - смотря какая из них

раскрыть ветку (1)

Подозрительно много всхрюков на никчемный инфоповод, причем все всхрюки максимально тупые, явно совсем низкооплачиваемые.....

0
La vivo venkos

Какие "системы ценностей" у подростка, вы стебетесь? Вы сами лет в 13-14-15 дичи не творили? Если нет, то вы и были отклонением от нормы)

Да, насрать под дверь - поступок некрасивый, кто спорит, но подростки гораздо большую дичь творят)

Какой психиатр? Тут пиздюлей надо родителям ему всыпать, чтоб херней не страдал, чтоб родителей не подставлял на штраф и не позорился.

раскрыть ветку (1)
Не-не-не. Есть нормальные подростковые проебы, а есть насрать. Ну не одно и то же это при нормальной социализации. В нашей цивилизации на говно табу и у кого его нет - выпадает.
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы