Странные девушки
Странные какие-то девушки. С кем ни познакомлюсь, все:
1. Собираются минут по 40, долго выбирая что надеть (меня если посреди ночи поднять, то минут за 5-10 готов, и то это я ещё линзой в глаз не с первого раза попадаю и впотьмах ботинки зашнуровываю)
2. Одежду и обувь всякую неудобную носят, а потом жалуются, что неудобно и ноги на шпильках болят
3. Где появляется женщина, там появляется минимум десяток непонятных баночек, окружая плотным котлом моё хозяйственное мыло 70% ГОСТ (оно же шампунь и пена для бритья)
4. Катался я с одной девушкой на велосипеде, она упала и заплакала, хотя там небольшая ссадина была и крапивой немного обожгло. И вообще постоянно плачут. Меня вообще в детстве били ремнем за плач, потому что это не по-мужски
5. Нифига не умеют готовить. А если и пытаются, то боятся подойти к сковородке где картошка жарится или бросить пельмени в кипящую воду
6. Требуют, чтоб их обхаживали, как родных дочерей, хотя на первом свидании мы по факту ещё друг для друга никто
7. Матильду не бреют
8. Делают вид, что у них уши от мата вянут
9. Делают вид, что не переносят запах чеснока, пота, собак, машинного масла, бензина и красок, хотя сами пьют, курят и красят ногти вонючим лаком
10. То и дело норовят закачать внутрь своей тушки (а именно в губы, цыцьки, попец) всякую хрень, а муж за это плати