Странности...
Не так давно купил квартиру в небольшом городке Снежногорск) все в обычном режиме) 4 квартиры на клетке) ну спустя 2 недели все таки встретился с соседом) лет 45) курили, знакомились) спрашиваю мол, что за соседи?) Рассказывает: вот тут девушка молодая живет, приходит ночевать только) днем не видно) а вот тут жил парень, но продал кв, кому тоже не ясно, новые жильцы не приехали) но говорит странно он ее продал) Мать парня приезжала вещи сына забирать, и рассказывает со слов сына: Лег спать, все как обычно, утром встал, попил чай, покл там че то, ну оделся на работу, обулся, свет повырубал-вышел из кв и закрывал дверь, после поворота ключа уже отходить от двери снутри квартиры постучали в дверь. Он настолько перепугался что ниразу туда не возвращался и дистанционно продал кв) а я вот теперь становлюсь параноиком) я не верю во все это гавно) но "семена посеяны"))) как избавляться от этих мыслей?))
Лига технологов
195 постов1.6K подписчиков
Правила сообщества
Если вы хотите добавить пост пожалуйста убедитесь что информация в нем правдива.
Посты не по теме,с ложной информацией и т.п. будут удаляться.
Чтобы стать участником Лиги,надо написать мне в личку или призвать в комментариях с просьбой о принятии в Лигу.
Те кто приняты в Лигу,могут помогать пикабушникам от имени Лиги технологов.