2

Странное послание

Вчера в ящике обнаружилось такое вот письмо. Пунктуация сохранена.
"Здравствуйте!
В книге от Иакова (апостола) сказано: "Кто всматривается в закон Бога и остаётся в нем, будет счастлив, поступая так!" (Иакова 1:25).
Всем хочется жить и поступать как им нравится. Другой вопрос как удовлетворить все эти желания? Чтобы отстоять свои свободы на социальном и политическом уровне, многие учавствуют в акциях протеста, демонстрациях, забастовках и даже государственных переворотах. Однако, добиваются ли они желаемого? Нередко это, наоборот, приводит к трагедиям и человеческим жертвам, что лишний раз подтверждает истинность вдохновленные слова Бога: "Человек властвует над человеком ему во вред". (эккл. 8:9). Иаков записал в своей книге: "Секрет подлинного счастья," Этот "совершенный" закон дал нам Бог, и он, как никто знает, что нужно людям для полного счастья. Он, Бог, дал Адаму и Еве все, что могло бы сделать их счастливыми, включая истиную свободу".
Сегодня часто говорят о свободе. И равенстве. Во многих странах мира, люди хотят освободиться от угнетения, дискриминации и выбраться из нищеты. В других странах люди требуют свободу(ы),слова,выбора и самоопределения. - Можно ли надеяться, что будут жить в единстве и мире?
Вне всяких сомнений! Это будет достигнуто не людьми. Бог обещает исправить сегодняшнюю жизнь людей. 2 т. лет назад Иисус Христос сказал :Поднимется народ на народ, царство против царства, все это начало мук". (Матфея 24:7,8).Но в слове Бога сказано:" Бог отрет всякую слезу с их глаз, смерти не будет. Прежнее прошло". (откровение 21:4).
Сегодня Бог обращается к людям:" Обратитесь ко мне, все концы земли, и будите спасены, потому что Я Бог и нет другого". (Исаия 45:22).
Всего вам доброго! Крепкого здоровья!"
Не совсем понимаю каков посыл этого письма, т.к. в библейских писаниях не смыслю. Но после прочтения как-то тревожно. Может кто-то получал что-то подобное? Или это что-то наподобие звонка в дверь "Верите ли Вы в господа нашего Иисуса Христа?"
Не хочу обидеть чувств верующих, не собираюсь заниматься провокациями, мне лишь интересно - что сие произведение есть такое?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы