Странное лечение... К таким таблам приближаться страшно

Товарищ в шоке... как такое может быть? Прошу без шуток, случится с близкими поймёте! Побочки к лекарствам от шизофрении... По-моему с таким нужно в костюме химзащиты работать, а они этим лечить собрались. Сделают из человека инвалида! Уменьшение мозга от галоперидола, Нарушение эрекции, бесплодие, нарушение зрения, нарушения сердечные, облысение, акне, ожирение. Есть и другие лекарства - там почечная недостаточность, некроз почек. Как это вообще понимать??? Как можно это назвать лекарством???

Лига врачей

2.5K постов4.8K подписчиков

Правила сообщества

1)Оскорбления запрещены

2)Взаимоуважение в комментариях и публикациях

3)Все материалы носят рекомендательный характер, так как данный сайт и сообщество не носят медицинский характер

4) Токсические негативные комментарии не по теме поста против авторов оригинальных постов не допустимы

5
Автор поста оценил этот комментарий
Я намеренно опущу случаи, когда данный препарат применяется не по показаниям, а в иных, в т.ч. в рекреационных целях.
В целом хочу сказать, что типичные антипсихотики, к которым относится галоперидол, от хорошей жизни не назначают. Их применяют тогда, когда иные препараты бессильны.
Но по мне так лучше, если близкий человек (или я) будет на галоперидоле и с, к примеру, бесплодием, но не утратит трудоспособность, чем без него, но ловит чертей и ходит по потолку, зато с сохранённой репродуктивной функцией.
раскрыть ветку (1)

Так то да...(

5
Все лекарства имеют кучу побочных действий-это первое. Галоперидол - лекарственный препарат из группы нейролептиков, антипсихотиков. С чёткими показаниями: Психомоторное возбуждение различного генеза (маниакальное состояние, олигофрения, психопатия, шизофрения, хронический алкоголизм), бред и галлюцинации (параноидальные состояния, острый психоз), синдром Жилль де ла  Туретта, хорея Гентингтона, психосоматические нарушения, расстройства поведения в пожилом и детском возрасте, заикание, длительно сохраняющиеся и устойчивые к терапии рвота и икота. Для галоперидола деканоата: шизофрения (поддерживающая терапия).
Ни один здравомыслящий врач просто так не назначит!
-это второе. Вашей ситуации мы не знаем - это третье.
Альтернатив этому препарату крайне мало и имеют они практически те же побочки.
раскрыть ветку (1)

Судебная психологическая экспертиза установила - параноидная шизофрения. Насколько я понял что бы там не сказал человек будет диагноз, здоровыми оттуда не выходят в принципе, не в первый раз сталкиваюсь. Видимо исключительно чтобы оправдать существование этих инстанций.

показать ответы
0
Бесплатно выдают? Классно! Государство заботится
раскрыть ветку (1)

И пенсию 14к. Благодаря тому что не пьет таблы может работать.

1
Судебная психиатрия - это вообще "тёмный лес". Сложно, в принципе, сказать, что там, и как происходит.
раскрыть ветку (1)

У нас в Твери где хошь сери... Есть тут больничка имени Литвинова, имя нарицательное - бурашево. любое соприкосновение с которой черевато пожизненными проблемами, она же и трезвяк. Макс туда и попал изначально синим 4 года назад, показав на улице фак мусорам которые на него просто посмотрели. Не очень адекватно конечно, но что-то лихо овощ делать из человека за это.

показать ответы
2
Да пусть просто ничего не пьёт
раскрыть ветку (1)

Ну как бы я это и сказал парню. Таблы выдают на Фурманова (там не лежат) и кое кто их просто не принимает - именно галку т.к. она просто скручивает человека в бараний рог, зрелище пздц, поза от галки очень странная у человека. А если закроют в больницу на три года и выпустят овоща, вот что страшно

показать ответы
4
Вы нипанимаите, тут заговор ментов и врачей, а человечек здоров
раскрыть ветку (1)

Эстер очень красивая. Заговор пиздец отвечаю.

2
Тут смотрите какая штука...
Либо мы разбираемся в медицине и показаниям к препарату, либо надо консультироваться с юристами и делать независимую психиатрическую экспертизу, если это возможно в его случае.
раскрыть ветку (1)

Я о препарате. Юристы, экспертизы, лечение платное смотрели, лихо там цены наворачивают, потом это нужно делать в кратчайший срок, а с учётом что его увезли на экспертизу просто наебав (сказав что нужно ознакомиться). решение суда написал что хочет обжаловать, на следующий день увезли. Бесплатный юрист просто сбежал как только заседание окончилось. Там все схвачено а баблом далеко не все богаты, в его случае алименты и коммуналка сдирает практически все.

показать ответы
2
Говорят шизофрению электричеством хорошо лечить - попробуй, зачем тебе химия какая-то...
раскрыть ветку (1)

Не меня лечить будут но все же

показать ответы
4
А я и не "над этим", а над тобой угораю.
раскрыть ветку (1)

Не зашло что-то. Увидишь как после прочтения сего у человека нервный тик начнется поймёшь. Шутки неуместны, но если вам доставляет, продолжайте.

0
Жаль...
раскрыть ветку (1)

Вы показывали сегодня дневник родителям? Только идиот или ребенок может над этим угорать

показать ответы
11
Подозреваю, что вы и есть пациент
раскрыть ветку (1)

Человеку суд назначает лечение вместо уголовной статьи, должна была быть условка. Это же кошмар какой-то, я ещё сумничал зашёл на Вики прочитать ему лекцию.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы