Странно1
Телеграм - Три мема внутривенно
Телеграм - Три мема внутривенно
Ты растянул её чулки своими жирными ляшками, и ещё ноги не побрил и зацепока поставил. Есно ты испортил её парадную одежду, я бы тебя тоже выгнал.
Абсолютно согласна. Чулочки на мужчинах для меня выглядят очень красиво, я бы с радостью посмотрела на своего избранника в них, но если бы он натянул на себя без разрешения МОИ, так ещё и ЛЮБИМЫЕ… Ух бля, я бы рвала и метала))
Да конечно, красиво. Меня моя как-то склонила примерить чулки в сетку. Ну это пиздец, товарищи. Из каждого отверстия в этой сетке ровным таким ковриком торчали мои волосы. Смешно ? Да. Красиво ? Нет.
Ну, те что в сетку они да, скорее на бритые ноги. Можете попробовать сплошные, без отверстий)
Сетка вообще довольно специфичная штука. Я сейчас про сетку на женских ножках. В зимних условиях, особенно если в квартире не жарко - через неё чувствуются холодные ноги. В сочетании с сеткой не секси совсем. ) Ну и лично мне она на ощупь не нравится. Всякие гладенькие нейлоны и т.п. - это да, огонь.
Аж заинтриговал! Фотку просить не стану... пойду куплю себе свои собственные чулки и буду на свой "ковёр" любоваться :)
Некоторым нравятся и шерсть, и чулки. Сетка подчёркивает рельеф ног, а он у мужчин обычно красив.
Ну, любимую и какую-нибудь дорогую сердцу я бы в любом случае трогать не стала, но футболку изначально испортить сложнее
Насрать на гусар, волосы, торчащие через капрон, выглядят уёбищно даже на бабах. На мужиках это и вовсе глазокровь.
Юмор для всех и каждого
89.2K постов60.5K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.