Странно...

Я вот задумался, а что происходит у провайдера в логах при смене IP?

Даже при использовании браузеров типо Тора.

Ведь провайдер передаёт эти данные, значит логи должны сохраняться. И знать кому передают, сколько IP не меняй, он же знает куда идут данные.

Так вот, почему у нас всех пользователей сайтов.... В честь "древнегреческих монстров" еще не пересажали?

Я чет не совсем догоняю эту тему.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Провайдер в логах видит, куда ты подключился, но не знает, что ты там делаешь: сейчас 2025й год, все соединения шифруются. В случае подключения чере прокси, как упомянутый тобой Tor, будет видно, что трафик ушел на адрес прокси-сервера, но и только. Куда тебя дальше перенаправили, что ты получил - этого провайдер не узнает
раскрыть ветку (9)
0

Спасибо, начало доходить. Он лишь видит сам факт подключения, но остальные действия - не видит.

раскрыть ветку (8)
2
Это как консьерж в подъезде - он чётко знает, что ты вышел в 11.45 в сторону пятёрочки. А то что ты мимо прошел, и пошел в Дикси, ему не ведомо
раскрыть ветку (5)
0

Да, я пон) Спасибо)

И спасибо что ответил, а не как остальные умники - накинулся)

Всезнайки прям, ага. Им еще предстоит понять, сколько разного они не знают)

раскрыть ветку (4)
1
Знаниями надо делится, а не кичиться. Уметь в аналогию тоже искусство
раскрыть ветку (3)
0

Согласен с каждым словом. Как бы, даже на примере - все великие ученые, ДЕЛИЛИСЬ знаниями, даря их человечеству. Они не бегали, зажав их в себе с криками "я знаю, а вы - нет"

делится
Делюсь тайным утерянным знанием, если возвратный глагол отвечает на вопрос «что делать» или «что сделать», то пишется «ться».

раскрыть ветку (1)
0

Хоспади, сам не люблю подобные ошибки) Но чел - все равно молодец.

0

Более того, при использовании TOR, провайдер видит только подключение к сети TOR. Куда идет твое подключение после TOR, провайдер не видит.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, я так и написал))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку