1

Страна наркоманов...

1
Автор поста оценил этот комментарий
Вещества употребляют тысячелетиями, от этого никуда не деться.
Только правильное воспитание, да и то не всегда это влияет.

Тут стоит психологическая подоплека, так или иначе любой тянется к непонятному и неизведанному, наркотики это как раз то, что нужно, что еще позволит послать свой мозг в занос и проверить, что будет.

Опять же при наличии мозга, наркотики не внесут серьезных изменений в жизнь, это я заявляю как "наркоман" с многолетнем стажем, просто в основном на крючок попадают слабовольные люди которыми начинают управлять барыги, это я тоже говорю как бывший банкир. Твои клиенты в принципе ничем тебе не обязаны, захотят придут к тебе, захотят не придут, тут начинает давить жаба, и если речь идет о шоре (вещества вызывающие сильную зависимость), то становится очень легко манипулировать человеком, просто увеличивая его дозу, самостоятельно, он об этом не догадывается и скупает весь твой товар ссылаясь на его повышенное качество, хотя говно остается тем же, просто не разбавленным, вот тут ты получаешь нового "раба" и что бы он тебе не говорил, как бы ненавидел тебя, достаточно пару дней не брать трубку и он приползет к тебе на коленях.

К счастью мне удалось выйти из системы.

Что же до всяких легких наркотиков, МДМА, ЛСД, трава, кокаин, псилоцибин и иже с ними, то тут в корне не согласен с вами, лучше запретить алкоголь, который уничтожает миллионами причем на поколения вперед.

Да и просто нужно разрешить абсолютно все, что бы пройти ускоренный естественный отбор, после этого, в идеале, исчезнут все наркоманы.
раскрыть ветку (1)
0
Ваши слова не лишены смысла, но меня задевает именно то, что большинство людей, в том числе и близких, являются серой массой с улыбкой идущей на бойню...

З.Ы.
Недавно открыл для себя этот ресурс и был приятно удивлен тому, что еще остались островки здравого (а иногда и не очень (= ) смысла в интернете.
показать ответы
0
Всегда хотелось узнать, как вам в голову приходят такие заголовки?
раскрыть ветку (1)
0
Объясняю. За последние несколько лет произошла массовая популяризация "вещест". Люди стали более открыто о этом говорить, петь, писать, снимать ролики, делать игры и т.д. . Я живу на Северном Кавказе и общаюсь (как по работе, так и с друзьями) с людьми со всех уголков страны, при этом единицы не употребляют (постоянно, либо периодически) какие либо наркотические вещества. И меня это весьма удручает...

А этот ролик просто добил! Когда даже настолько пафосный и багемный человек как Михалков, в интервью рассказывает о таких приземленных вещах...и при этом считает это смешным. А по мне , так это грустно...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги