9159

Страна должна знать своих "героев" в лицо

Сегодня ехала в маршрутке, пассажиры были в основном бабушки и женщины "в возрасте". Водитель маршрутки был явно не русский. На очередной остановке мужчина, выходя из машины, подскользнулся и упал ногами под колеса. Все начали кричать водителю чтобы подождал пока мужчина встанет. В свою очередь водитель как только услышал это, сразу дал газу (я закрыла глаза и уже приготовилась к хрусту), к счастью мужчина успел убрать ноги из под колес. Все начали возмущаться, почему он так поступил. Я списала номер компании этой маршрутки, выходя , сфотографировала нашего "героя". Он это заметил и ударил меня по руке с телефоном(благо держала телефон крепко и он не выпал), обматерил с ног до головы, сказал что мне п**дец. Позвонила в его компанию, объяснила ситуацию и попросила разобраться. Конечно, не факт что ему что-то за это будет. На месте этого мужчины могла оказаться чья-то мама или бабушка, которая оказалась бы менее расторопной.Сколько ещё мы будем терпеть этих выходцев из аула?

39 маршрут, г.Жуковский МО.
Фото прилагаю

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

ссылку на "Лукоморе"? серьезно? это же даже не Луркоморье, лол!

раскрыть ветку (4)
из Скалицы

Ну для определенной категории людей только лурка источник информации о жизни, но не в этот раз))

раскрыть ветку (3)
0

для вас лукоморе - единственный источник информации?

мне вас жаль

раскрыть ветку (2)
0

охохо, еще один очередной ущербный в игнор слился

@l1vingstone ты у меня уже наверно 40-й по счёту, не льсти себе ))

и Лурк я всегда считал достаточно сомнительным источником, а ты хуйню несешь как обычно )

из Скалицы

Это надо быть совсем контуженным, чтобы не придумать продолжение своей мысли и ляпнуть такую хуету, дрочер лурки))

5
Чурки молодцы! Они уважают нас всех! И ни за что тебя не тронут, если на твою землю придёт джихад, как и всех остальных!) Еще они и сами очень толерантны и терпимы к другим культурам, и прекрасно вливаются в них, и несут в них чистоту, свет и благополучие!)

А вообще, если серьёзно, я никогда не употребляю слово "чурка" и я не националист (ибо наивно верю в светлый потенциал любого человека), и всегда разбираюсь по месту, с кем имею дело, без шаблонного мышления. И знаешь, выходит странная вещь, если человек не высокого культурного уровня, то ничего хорошего от него ждать не стоит)) А к нам ведь не сливки их общества от них едут (сливкам и там норм). И я как-то против, что люди из "аула", не высокого нравственного уровня, привыкшие к манере езды в этом "ауле", садятся за руль у нас и возят людей. Это проблема конечно больше правовая, ведь само государство их допускает, но это не значит, что не стоит с этим бороться))
раскрыть ветку (2)
3

Посмотри сверху комментарии, облить мочой, обоссать черножопого это адекватные люди чтоли? Да это быдло обыкновенное, с обоих сторон баррикад это быдло и оно не признаёт что оно быдло

Просто вымораживает, меня в своё время били и приезжие и наши доблестные патриоты, разницы в них я не почувствовал

1

Так я не говорю что они все святые, что их нужно в жопу целовать, я говорю что нехрен национальный вопрос приплетать долбоеб он и в Африке долбоеб, а все фашики которые вылазят в комментах такие же дураки. Я небуду тут аргументы писать стандартные все их читали тысячи раз, просто реально смотря на вещи понимаешь что быдло нужно наказывать а не "хачей" и "чурок"

Серьёзно ребят это нездорово, мы в первую очередь люди, а не русские татары башкиры и т.д.

1

Слушай, никогда не думал, что это потому, что эти черти действительно офигели? Или они в твоем забавном сознании офигеть по умолчанию не могут?

поправка - диванных националистов, по факту - пестаболов

ещё комментарии
6

А что будем делать с бурятами, татарами, башкирами, удмуртами, хантами и другими народностями РФ? Тоже мочить будем? И оставим только русских?

раскрыть ветку (55)
23

Я татарин, мне интересно ответ выслушать, и я тоже 96 вешу.

раскрыть ветку (27)
6

При встрече вы аннигилируетесь.

раскрыть ветку (1)
4

просто мимо пройдут

3

речь о татарах, или о мудаках? я с которыми татарами общался, они нормальные. но это на ДВ.

раскрыть ветку (2)
1
но это на ДВ.

это там где татарский пролив

раскрыть ветку (1)
1

нет, это дальний восток

11

Так я вообщем то тоже татарин. И меня достал уже этот бытовой национализм.

раскрыть ветку (16)
33
ИМХО

к сожалению национализм рождается там , где государство показывает себя импотентом. человек - существо коллективное. в чужой стране национальные меньшинства сплачиваются - это нормально.

но в силу традиций (низкой образованности?) происходит некий инцидент допустим -> он им сходит с рук -> начинают позволять себе чуть больше -> последнее повторить, пока не будет реакции.. 

так и доходит до полной жести, т.к. коренные жители друг за друга встают увы только в крайнем случае, а органы правопорядка не замечают (забивают?)

Всего можно избежать. Всем будет плевать на национальность. Достаточно чтобы жители страны (коренные, приезжие) понимали и ВИДЕЛИ, что наказание (ГК, УК) неотвратимо.

Не нужны строгие миллион законов. Нужно их 100% исполнение.

Фух..

раскрыть ветку (5)
2

Вопрос не в национальности, гон-он -он  и в африке го-дон!

1

Вообще то я писал о народностях для которых Россия не является чужой страной. О гражданах РФ. Когда орут Россия для русских к примеру или меня оскорбляют черножопым или узкоглазым к примеру в нижнем или Москве. То видимо по аналогии я должен вернуться в Татарстан к себе домой и оскорблять русских, которых немало проживает в той же Казани. Так получается?

раскрыть ветку (1)
1
согласен, некорректно получилось т.к. под Вашим комментарием написал. Писал "в чужой стране" естественно подразумевая истории про гастарбайтеров. Когда приезжие себя ведут неподобающе.

Бытовой национализм - это вторая сторона той же медали ("понаехали! домой езжай!"). Идиотов - легион. Всех национальностей. И в узде их держать должны специально обученные люди (органы правопорядка которые), которым мы платим деньги.

1
где государство показывает себя импотентом.

государство использует инструмент под названием "разделяй и властвуй"

старо как мир

К сожалению, такие люди как автор поста, слабо понимают, что гавно есть в любой национальности. Им главное, написать "сколько же мы этих иродов терпеть будем", а то что в 200 метрах от нее, в данный момент какую-нибудь бабушку могли грабить (человек истинно русской внешности), это ее бы не так задело, мало того даже бы не колыхнуло.

9

А вы-то тут при чём? Или если б этот уродский поступок произошел у вас на глазах и водилой был бы татарин, то вы бы заступились бы за такого ублюдка со словами "вы достали, националисты?". То, что он выбледок- ясно из поста. Похрен откуда он.

раскрыть ветку (2)
3

Дело то не в национальности. Мне без разницы кто водила - русский, татарин, кавказец. Меня возмутили больше комменты не именно про поступок водила и про поступок водилы из за национальности. Для многих комментаторов решающим фактором была национальность водителя а не поступок совершенный им

1

Вот в этом и причина, что многим тут совсем не похрен откуда

3

Я тоже татарин и я лютейше ненавижу муслимских чуркобесов.

раскрыть ветку (6)
0

Вот забавный факт, кстати. Я нормально отношусь к мусульманам, потому что знаю татар и казахов - нормальные ребята. Я нормально отношусь к кавказцам, потому что знаю армян и грузин - тоже нормальные ребята. Ну, не без уродов, но процентаж примерно как у русских. Но как только, блядь, эти два понятия соединяются в понятие "кавказский мусульманин" то начинается пиздец. Чечены, даги, азеры - на одного нормального девяносто девять диких животных, блядь, наглухо застрявших в средневековье, феодализме, клановости и прочей ебанине.

раскрыть ветку (2)
0

Очень точно сказано!

раскрыть ветку (1)
0

Так а фигли, в Краснодаре живу, у нас тут всех хватает=)

Ты же не будешь спорить что большинство татар - мусульмане. И что вера твоих предков это мусульманство. Я так вообще агностик. Мне. Аз разницы на религию

раскрыть ветку (2)
DELETED

Я бы поспорил.

раскрыть ветку (1)
0

Поспорь

3

Значит, понадобится прочная древесина, опытный плотник и шесть парней с крепкими спинами.

раскрыть ветку (1)
0
Можно и не опытный. Да и фанера с опалубки подойдёт.
1
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
ещё комментарии
3

Чё за ...? Речь идёт о дибилах, неважно какой они национальности. А то, что чаще всего за рулём именно такие, так кто виноват?

1
Эм...вопрос был не по цвету кожи или вероисповиданию, а по тому, что ведут себя как уроды.
раскрыть ветку (2)
1

А тег «нерусские» так, чисто случайно, да?

раскрыть ветку (1)
0
Я не про теги писал, а про пост. Теги пишут лишь для того, чтобы разные люди могли найти интересующую подборку новостей. Это больше хайп.

Вы обратили внимание на тег - вам это важно. Я обратил внимание на суть. Мне она важна.
0
А зачем что-то делать? От них проблем нет; кроме того, они сами чурок не любят.
0

Сами исчезнут, ассимилировавшись с русскими. Через 100 лет новое поколение и забудет о том, что их предки жили в бурятии, татарстане и тд и тд, а не в россии. такова участь всех малых народов.

раскрыть ветку (1)
0

Серьезно? Почему этого не произошло за предыдущие 100 лет?

0

Бурятов не трогайте! У нас в Иркутске они молодцы, да и вообще , в Иркутске все вежливые, у нас как на диком западе, кольт уровнял всех людей) Господь создал людей разными, а полковник Кольт сделал их равными»

раскрыть ветку (2)
0

Все ходят с кольтами? Ммм опасный у вас Иркутск я смотрю

раскрыть ветку (1)
0

Ну не с кольтами конечно, но что то всегда есть под рукой) оттуда и уважение!

0
При чем тут татары, башкиры и т.п.? Задолбали народ чурки с Кавказа и прочие таджики, а также жиды, что таким животным работу в стране дают, ущемляя местное население.
раскрыть ветку (3)
0

В чем же ущемление? Любой бизнес стремится сократить расходы и увеличить прибыль. Просто мы живем в капиталистическом строе. Никто никому ничего не должен. Бизнес не несет социальных функций у него нет социальной ответственности

раскрыть ветку (2)
0
Ну тогда как говорится "получи, фашист, гранату!". Если нет у бизнеса социальной ответственности, то это колонизаторы, которые только высосут ресурсы, так и свалят. А там хоть трава не расти. Я к тому, что если "только бизнес", то можно получить социальный взрыв. А это и погромы, и убийства пришлых и т.д. и т.п.
раскрыть ветку (1)
0

Социальная ответственность должна быть у государства. Это оно стрижёт население на бабаки. Соответственно и какие то блага должна давать в обмен. И за отсутствием социального взрыва должно следить государство а не бизнес. А бизнес это лишь источник денег для предприимчивых людей, а не благотворительный фонд

а ты татар, башкир считаешь чурками черножопыми?

раскрыть ветку (8)
2
а если не считает, тебе от этого сильно легче станет? да и что вообще от этого изменится?
раскрыть ветку (7)
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (6)
5
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (4)
0
из Скалицы

клюв совать?

ещё комментарии
@moderator, пожалуйста отреагируйте на невежливое поведение

этих на место ставить, чтобы не высовывались и побыстрее ассимилировались в титульный этнос

раскрыть ветку (3)
2

Что? Вы серьезно? Приезжайте ко мне в Татарстан и поставьте меня на место - охуевшего татрина.

раскрыть ветку (2)
0

а что в Татарстане много татар?

раскрыть ветку (1)
1

Ты не поверишь чувак. Их там до жопы

3

уважаемый, голосуя за поддержку этих товарищей в очередной раз, не жалуйтесь.

1

Бокерия огорчён твоим комментарием

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

а всенародно любимый Джугашвили?

0

Че у него было? Первый раз вижу удаление за разжигание

ещё комментарии
1

Подписалась)

ещё комментарии
0
Тоже подписалась :)

дать по ебалу?

Это та маршрутка что от малаховки ходит?

раскрыть ветку (2)
0

Раменское-Быково

0
Нет из Жучки в Раму ходит. Начало маршрута МЖК.
50
Пожалуйста, будьте осторожны. Лично я не хочу, чтобы у вас были проблемы после этого. Но обезьяну действительно нужно хорошенько побить. Желательно с увечиями. Ведь другого языка эти животные не понимали и никогда не поймут. Они просто должны боятся. Постоянно. Только страх может управлять этим зверьём.
раскрыть ветку (42)
Не надо никого бить, мы же с вами не животные. Депортировать этот скот обратно в горы и ввести визовый режим – лучшее (и, на мой взгляд, единственное) решение.
раскрыть ветку (36)
10
И визу выдавать по IQ тесту
раскрыть ветку (16)
11
IQ тест не решает ровным счётом ничего. Знаю много довольно таки умных людей и мразей.
ещё комментарии
5
а кто депортирует то??? кто визовый введет?? ахаха

все такие умные герои и не понимают откуда ноги растут, и нихрена не делают

скажите царю спасибо за то что он страну отдал чуркам и дань им платит

раскрыть ветку (14)
3

А ничо что у нас пол страны это исконно земли «чурок» национальные республики. Вас это не смущает?

раскрыть ветку (12)
16
Что, прости? Кавказ теперь половину территории России занимает? Или когда-то занимал?
Я что-то не замечала пока, чтобы кто-то из других народов нашей страны так же сильно охреневал от безнаказанности и творил любую хрень, которая так же сходила бы им с рук, как кавказцам. Я что-то не видела, чтобы какие-нибудь якуты танцевали свои народные танцы посреди красной площади, например.
раскрыть ветку (9)
2

Уважаемая читательница Пикабу, поймите что закон не работает так, "Я не видел плохих якутов/татар, поэтому не депортировать ". Конкретно тут будет признание Сев. Кавказа независимым, как это конкретно против быдла поможет я не знаю. Но Вы ж так хотите. Отсюда и другие республики захотят отделиться по национально-рассовым причинам или же экономическим. Снова же Татарстан, Башкортостан и ЕАО,  по моему скорее всего жители приморья побегут отделяться быстрее чем кто то из нац республик.

раскрыть ветку (6)

И как к примеру армяне или узбеки(ничего против не имею), связаны с СЕВЕРНЫМ Кавказом?

раскрыть ветку (1)
2

Опс забыл добавить, естественно перед независимостью Сев Кавказа, проводим визовый режим со всеми соседями. Ну попутно ломая Еаэс

Я ни слова не сказала про независимость и т.д.. Я лишь сказала, что люди в большинстве своём не любят не татар, мордву, якутов и прочие народы, а кавказцев. Остальное вы тут уже сами додумали.
раскрыть ветку (3)
0

Просто в ветке речь шла, насколько помню, о мерах действий к "нелюбимым" народам. И вот человек написал, что "полРоссии" (Это конечно перегиб ) так разбежится. Вы сказали мол, мы ж "полРоссии" трогать не будем, только определенных. А я лишь объяснил, почему именно будет так.

раскрыть ветку (2)
Да где ж вы такое прочли, хоспаде. Ни слова об этом нет у меня, ни слова. Чужое приписывать мне не надо, как и додумывать что я (по вашему мнению) хотела сказать.
раскрыть ветку (1)
0

Тогда искренне извиняюсь. Просто не правильно понял Ваш комментарий в общей ветке.

0

Да при чем тут кавказ. А бабки которые орут в след бурят или тем же якутам типа вот ускоглазые заебали вы. При любом бытовом конфликте начинается третирование по нац признаку. Просто кваказцев больше видно и во всех СМИ всегда уточняют что преступник был кавказкой национальности. И я сейчас не говорю о дружбе и мире во всем мире. Я говорю о бытовом национализме

раскрыть ветку (1)
Вот щас бы всяких маразматичных бабок слушать и считать, что все так же думают. На меня тоже много раз бабки наезжали тупо из-за того, что я моложе их. Так что это вообще не показатель.
Я встречала и плохих, и очень хороших представителей разных народов. Но хорошего кавказца я не встречала ни разу. Или они реально все отбитые, или хорошие и адекватные ооочень хорошо маскируются, что ни я, ни кто-либо из моих знакомых таких не встречал.
А вам я советую перестать общаться с людьми, которые в конфликтах сразу переходят на национальности и т.п., воспитанные люди так не будут себя вести.
0
Они об этом не слышали, и даже не знают, что Кавказ уж очень не хотел входит в состав Российской империи, так не хотел, что бился 101 год!
0
не путай чурок и нормальных людей
0
С чего ты взял, что я чего-то не понимаю и ничего не делаю? Я делаю достаточно по мере своих сил, так что поумерь свой пыл.
2

Не обращай внимания, это все диванные долбаебы рассказывают как они будут бить )))) Сказочники хуевы. Это в интернете все такие невъебенно крутые, а сделать то что сказал зассут, ибо за такое и присесть можно. И присев, уже не получится сидеть на Пикабу и рассказывать как кого-то будут искать, чтобы избить)))

раскрыть ветку (2)
0

В новостях при этом почему-то постоянно именно разные  борцухи с кавказа отправляют с одного удара на тот свет.

раскрыть ветку (1)
0

А че им еще показывать? СМИ нужны горячие новости. Вот и делается акцент на этом. А то, что, например, если взять какую-нибудь область, раз в полгода какой-то "борцуха" ебнул кого-то, но при этом паралелльно происходит десятки изнасилований, убийств, разбоев и т.п. в этой же области и совершают это всего именно местные коренные жители, это никого не интересует. И зрителям новостей это не интересно, когда свои друг друга убивают. "Меня не касается и ладно". А тут, просто тупо волна хайпа. 

Стоп а что мы, растения?

0

мне нравится твой подход. Скорее бы вы уже там разделились бы по расам и национальным субъектам.

0

Зачем сразу бить?!?!?!? Вот же жестокие люди! У него в двери (присмотритесь) отвертка торчит, ею надо ему уши почистить, да поглубже, посильнее - может он просто людей плохо слышит!

позвольте , а если чувак реально со справкой? может тогда начальству его лучше настучать?

раскрыть ветку (2)
1

если чувак реально со справкой, то какого хера он в общественном транспорте работает?

раскрыть ветку (1)
0
По этому, в комментарии выше я и обвиняю начальство.
7

вломи ему и от меня, у меня пригорело знатно!

0

Ждём пост и видео

0

У нас в Балашихе машины горят иногда, во дворах 

Возможно кто-то сопровождает до места проживания

я тоже тут посижу)

лол, а вот и первый рыцарь круглого стола.

ещё комментарии

С таким рейтингом выбор у тебя теперь совсем небольшой.

просто ответе , а если он со справкой? может начальству настучать по репе надо, а не больному идиоту.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы