Я так понял,один парень,в завуалированной форме, предлагал другому садо-мазо. Тот был не против. Но только в "групповом" сочетании... Девушки в латексе и с кружевами,все дела... А друг намекнул:"Нет.Только ты и я!". "No,thanks..."- услышал он в ответ. Так?
Нет. Это PDL. Тут всё значит именно то, что написано. Второй чувак не понял первого и решил, что они реально куда-то поедут, а первый забыл о том, что он ему предлагал "страну боли" и поддержал разговор.
А может они накурились "спайса" и гонят какую-то хуйню. Причём,на полном серьёзе. Хотелось бы услышать прочитать авторскую версию происходящего.
Спасибо,ТС. А смысл комикса в чём? Ты понял,я- нет. Ну,я понял в силу своего извращённого сознания. Но ведь автор имел ввиду другое. И ты его понял. И тебя это прикололо. Ло-ло-ло-ло-ло-ло-ло-ло-ло-ло-оооооо!!! Объясни. Суть комикса. Я ни хуя не понял. Sorry...

Комиксы
74.7K постов44.6K подписчик
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.