Страх во спасение. .?
Произошло это со мной лично, на 3-ем курсе техникума. Началась призывная комиссия в военкомате и меня отправили на обследование в нервное отделение нашей ЦРБ. Положили меня тогда дней на десять, не помню точно.Скукотища жуткая.Спустя пару дней ко мне в палату подложили моего хорошего знакомого,и жизнь стала чуть веселей.Играли в карты,шашки,бегали курить вместе конечно же. И в один из дней отпросившись в магазин(за сигаретами)мы пошли через приемное отделение. Проходя к выходу мы удивились суете,которая происходила в приемном. Подростковый интерес конечно же взял свое. Через приоткрытую дверь "приёмника" мы увидели молодую девушку,лежавшую на кушетке. Она лежала с приоткрытыми глазами,но не могла ответить на вопросы врачей и была недвижима.Мы конечно же каждый,мысленно,возгордились нашими врачами и продолжили свой путь в магазин.Вернувшись из магазина в своё отделение мы обнаружили ту самую суету только уже в нашем отделении.Дикий интерес к этой истории оборвала закрытая дверь в палату одним из врачей. Не долго думая мы решили продолжить наши повседневные заботы.Спустя часа три,когда мы пошли курить на балкон, к нам вышла медсестра из той самой палаты.Время было приблизительно 22:30 .Беседа началась с её вопроса.Ребят,вы в морг не боитесь сходить?Я понимая что произошло все же спросил!Что?Померла девченка? Ответ сбил меня с ног!Нет! Но уже скоро!Понимая что девченка ещё жива,мы естественно отказались от похода в морг.Да и ссыкотно если честно было))Минут через 20 мы пошли спать. Утром,проснувшись, умывшись я потопал на балкон. Проходя мимо той самой палаты с девушкой я обнаружил ту самую толпу врачей и абсолютно адекватную отвечающую на их вопросы девушку.Мой товарищ выйдя следом за мной на балкон с расширенными от удивления глазами ,задал лишь один вопрос! Видел? Я молча кивнул и мы продолжили курить молча,думая каждый о своём! Кто знает, может своим отказом мы и правда спасли жизнь девченке!
P.S. Сильно не пинайте пожалуйста! История реальна.Кстати год был 2001