Тяжёлое детство, если за поломку авто сразу о детдоме думаешь. Надо сразу убегать из машины и шляться до вечера по двору, боясь приходить, чтобы оттянуть разговор по-мужски)
раскрыть ветку (1)
Да меня и как то ни разу не ругали сильно, но почему то я думал, что за такое пиздюлей отвешают.
я бы про это даже и не вспомнил, просто сегодня ученица пришла на вождение, я ей сказал, чтобы посидела пока, сиденье настроила, зеркала; я пока схожу за путёвкой. Через 5 минут прихожу, а она зареванная сидит, говорит, что руль сломала. Пришлось ее утешать, но это уже другая история 😏
я бы про это даже и не вспомнил, просто сегодня ученица пришла на вождение, я ей сказал, чтобы посидела пока, сиденье настроила, зеркала; я пока схожу за путёвкой. Через 5 минут прихожу, а она зареванная сидит, говорит, что руль сломала. Пришлось ее утешать, но это уже другая история 😏
показать ответы
о, привет. а сложно работать инструктором? и какие требования обычно?
я сейчас водитель автобуса маршрутного и планировал дальше попробовать себя в роли инструктора
раскрыть ветку (1)
Насчёт требований хз конечно, всё зависит наверно от конкурса. Из минимальных требований стаж вождения 5 лет, и нельзя удостоверения лишаться. Если раз в жизни лишался, то уже нельзя работать. Нужно желание, чтобы учить людей. Надо чтобы работа нравилась. Хз как там с зарплатой в городах нормальных, но в мухосранске у меня 15к в месяц. Работаю реально за идею. Просто очень сильно нравится.
показать ответы
Интересно. Когда я платил инструктору по 750 за катку, то был уверен что идея - это последнее, за что там работают)
раскрыть ветку (1)