Страх!

Сегодня вышла из дома, а у нас кучи мусора, не убирают с воскресенья.
Вызвала такси, а машина не приехала, ни через 40, ни через 50 минут, это ни час пик, и живу я там, где всегда есть такси. Села за руль. Полупустые улицы, только один сумасшедший, бородатый таксист, выныривал из потока, явно куда то спешил. Одно такси, нерусских нет, ни на улицах, ни на остановках.

Город резко опустел.
Звонок работника в воскресенье, мы боимся выходить из дома, мы нерусские.

Сегодня кое как, уговорила ребят поехать на работу, фактически за руки выводила, отвозила. Надо покрасить квартиру.
Работы там на 25 тыс, хозяин дает 10тыс. Ребята согласились, лишь бы не сидеть дома.

Им страшно, здесь дети их учатся, и за них тоже страшно. Восточные работники высказываются крайне негативно о террористах. Кто-то не верит, что это была не подства.
Терракт, спланирован был так, что б подставить самые не защищенные слои населения.

Если ничего не изменится, то город зарастет мусором, стройки встанут, такси перестанут ездить.

Давайте уже признаемся, мы не в состоянии обслуживать себя самостоятельно.

6
Автор поста оценил этот комментарий
Фотографии интересные, кстати. Похоже, что кто-то выбросил строительный или ещё какой-то небытовой мусор. Все пакеты одинаковые, и валяются совсем не там, где должны. Даже не рядом с баком. Когда так выбрасывают мусор - это не норма. А вы пытаетесь это выдать за обыденность. Что-то мне подсказывает, что и по остальному вашему тексту вы слегка приукрасили. Тем более в своём городе я ничего подобного не вижу. Интересно только зачем вам это? Может вы сами того - таджичка? Хотя сомнительно
раскрыть ветку (1)
0
У нас это требование от оператора, который мусор вывозит. Все должно быть упаковано в плотный тёмный пакет. Везде стоят вот такие темные пакеты.
5
Я признаю, а ещё я признаю что мои близкие не смогли устроится уборщиком в УК, на небольшой оклад потому что - судя по всему нерусские не любят работать вместе с русскими, не знаю в чем проблема но вот так уж, то же самое с садоводами обслуживающими парки мск.

В общем такое. Тэга мое не вижу так что полагаю что тс за базар не ответит как я понял, например дадут ли русскому вступить в их стройотрядик или откажутся мол "ой вам же будет некомфортно".

У меня нет гнева на адекватных приезжих, но и неадекватов многовато и захват рынка не то что хочется видеть и наличие диаспор нужно убрать в принципе как сущность.
раскрыть ветку (1)
0
Русский рукастый зарабатывает от 300 000, в сезон до 500 000, бригады не объеденяю, узбеки как-то с китайцами подрались.
показать ответы
1

Ваша констатация факта - ложная. Вы апеллируете подменой понятий.

раскрыть ветку (1)
У меня перед домом грязь, мусор не вывозят, это что!? Подмена фактов, такси нет, это что!?
Тоже устала боятся, мне много лет, я ездила на разборки в 90е.
нерусские, у нас стройки встанут, если их убрать там 95% нерусских, а русских нет, их просто нет. Даже наркоманы пашут. Все, нас мало.
показать ответы
2

Стоп, вы обвиняли нас, русских людей, в неспособности себя обслужить, нажимая на то, что мигранты не защищённая часть населения. Так может быть, чтобы не быть незащищённой частью населения, не надо сюда ехать, и требовать от государства защиты? Я женщина, русская, с уважением отношусь ко всем нациям и религиям, но хочу нормально ходить по улицам, без того, чтобы мне прилетело в лицо за короткие шорты, без того, чтобы мне сняли скальп за "не такую прическу" без того, чтобы моему ребенку отрезали голову, или показывали хуй, или убили, и при этом лыбились в камеру в камере? Может быть ваша организация не будет экономить на сотрудниках и нанимать обычных русских Ванек или хотя бы брать на работу ЛЕГАЛЬНЫХ мигрантов?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Не путай констатацию факта и обвинения.
показать ответы
1

Так может проблема не в государстве, а в самих мигрантах, которые не хотят легализоваться? М?

раскрыть ветку (1)
А я обвиняла государство? Стоп
показать ответы
1
Этот "раб" получает 60 кусков в месяц и нихуево так живёт, у близких идея убирать свербила, потому что "рабы" эти херово работают, а бабки получают, итак мб пусть лучше сами будем получать и при этом сами все сделаем?

Так что я уже давно не уверен в трудолюбии узбечки, учитывая что до нашего этажа она доехала раз в год например после жалобы на - ну пиздец хоть разок уберитесь, деньги же уплочены.

русского за 10ку выставить говорите, а качество объекта вас при этом не волнует полагаю?
раскрыть ветку (1)
Нет, там клиент краску водой разводить будет🫣что б вторую банку не брать. Так что сами понимаете. За качество разговору не ведем.
показать ответы
5
Я признаю, а ещё я признаю что мои близкие не смогли устроится уборщиком в УК, на небольшой оклад потому что - судя по всему нерусские не любят работать вместе с русскими, не знаю в чем проблема но вот так уж, то же самое с садоводами обслуживающими парки мск.

В общем такое. Тэга мое не вижу так что полагаю что тс за базар не ответит как я понял, например дадут ли русскому вступить в их стройотрядик или откажутся мол "ой вам же будет некомфортно".

У меня нет гнева на адекватных приезжих, но и неадекватов многовато и захват рынка не то что хочется видеть и наличие диаспор нужно убрать в принципе как сущность.
раскрыть ветку (1)
Базар? Да я сама не смогла в уборщицы устроиться, а знаете почему? Они рабы, а вы вольно наемные, вы будете требовать соблюдение трудового законодательства, и норм, а узбечка молчаливо пашет, моет она с мужем 3 дома, подметает, чистит мусорки, и ни как вы или я хотим, в 7 утро пойти прибраться, и день свободен, они с 6 до 19 пашут, каждый божий день. А получают на 2х две ставки, плюс комнатушку, а 50% зп управляйка себе оставляет. Готовы так работать? Попробуй я русского за 10 ку на объект выставить, буду послана. А этот работает, причем моего интереса там нет, просто что б народ не разбежался
показать ответы
3
У нас в городе в такси, на стройке, дворниками, курьерами работают в основном русские. Таджики есть но их немного. Так что мы можем себя обслужить. Дайте нормальную зарплату и всё. Но зачем, лучше же нажиться на людях, нелегалу(да и легалу) можно платить меньше, запугивать. Потом можно вообще миграционникам слить без оплаты. Сами же сейчас пишете, что согласились работать за цену больше чем в 2 раза меньшую. Пожинайте плоды.
раскрыть ветку (1)
Согласна, люди должны быть под защитой, и не важна национальность.
приехал, работаешь, плати налоги, хочешь таксистом, давай документы, работай. Как то вез таксист, узбекайчонок который собрал все бордюры во дворе, и мы едва крузак не протаранили, муж успел в последний момент вывернуть руль.
Это не нормально.
Должна быть система, как по Удошки, отмечаться раз в месяц. Выезд строго из страны в установленную дату. Но нелегалов много, а легализоваться, это сложно, диаспоры заинтересованы в рабах. И все для этого делают.
показать ответы
6
“Терракт, спланирован был так, что б подставить самые не защищенные слои населения”
С каких пор мигранты стали самым незащиненным слоем ??
Это случилось после того как их диаспоры отмазывали от уголовки ? Тут не получилось и резко статус поменялся
раскрыть ветку (1)
Всегда так было, их продают, как скот. Половина с аулов, ничего не умеет. Заготовки работников, через год два, они будут стоить денег. А пока... Это головная боль мастера.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги