Страх!

Сегодня вышла из дома, а у нас кучи мусора, не убирают с воскресенья.
Вызвала такси, а машина не приехала, ни через 40, ни через 50 минут, это ни час пик, и живу я там, где всегда есть такси. Села за руль. Полупустые улицы, только один сумасшедший, бородатый таксист, выныривал из потока, явно куда то спешил. Одно такси, нерусских нет, ни на улицах, ни на остановках.

Город резко опустел.
Звонок работника в воскресенье, мы боимся выходить из дома, мы нерусские.

Сегодня кое как, уговорила ребят поехать на работу, фактически за руки выводила, отвозила. Надо покрасить квартиру.
Работы там на 25 тыс, хозяин дает 10тыс. Ребята согласились, лишь бы не сидеть дома.

Им страшно, здесь дети их учатся, и за них тоже страшно. Восточные работники высказываются крайне негативно о террористах. Кто-то не верит, что это была не подства.
Терракт, спланирован был так, что б подставить самые не защищенные слои населения.

Если ничего не изменится, то город зарастет мусором, стройки встанут, такси перестанут ездить.

Давайте уже признаемся, мы не в состоянии обслуживать себя самостоятельно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
У нас в городе в такси, на стройке, дворниками, курьерами работают в основном русские. Таджики есть но их немного. Так что мы можем себя обслужить. Дайте нормальную зарплату и всё. Но зачем, лучше же нажиться на людях, нелегалу(да и легалу) можно платить меньше, запугивать. Потом можно вообще миграционникам слить без оплаты. Сами же сейчас пишете, что согласились работать за цену больше чем в 2 раза меньшую. Пожинайте плоды.
раскрыть ветку (9)
Согласна, люди должны быть под защитой, и не важна национальность.
приехал, работаешь, плати налоги, хочешь таксистом, давай документы, работай. Как то вез таксист, узбекайчонок который собрал все бордюры во дворе, и мы едва крузак не протаранили, муж успел в последний момент вывернуть руль.
Это не нормально.
Должна быть система, как по Удошки, отмечаться раз в месяц. Выезд строго из страны в установленную дату. Но нелегалов много, а легализоваться, это сложно, диаспоры заинтересованы в рабах. И все для этого делают.
раскрыть ветку (8)
1

Так может проблема не в государстве, а в самих мигрантах, которые не хотят легализоваться? М?

раскрыть ветку (6)
А я обвиняла государство? Стоп
раскрыть ветку (5)
2

Стоп, вы обвиняли нас, русских людей, в неспособности себя обслужить, нажимая на то, что мигранты не защищённая часть населения. Так может быть, чтобы не быть незащищённой частью населения, не надо сюда ехать, и требовать от государства защиты? Я женщина, русская, с уважением отношусь ко всем нациям и религиям, но хочу нормально ходить по улицам, без того, чтобы мне прилетело в лицо за короткие шорты, без того, чтобы мне сняли скальп за "не такую прическу" без того, чтобы моему ребенку отрезали голову, или показывали хуй, или убили, и при этом лыбились в камеру в камере? Может быть ваша организация не будет экономить на сотрудниках и нанимать обычных русских Ванек или хотя бы брать на работу ЛЕГАЛЬНЫХ мигрантов?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
Не путай констатацию факта и обвинения.
раскрыть ветку (3)
1

Ваша констатация факта - ложная. Вы апеллируете подменой понятий.

раскрыть ветку (2)
У меня перед домом грязь, мусор не вывозят, это что!? Подмена фактов, такси нет, это что!?
Тоже устала боятся, мне много лет, я ездила на разборки в 90е.
нерусские, у нас стройки встанут, если их убрать там 95% нерусских, а русских нет, их просто нет. Даже наркоманы пашут. Все, нас мало.
раскрыть ветку (1)
1

Я где-то призывала убрать мигрантов? Легализовать. Обучать правилам поведения в обществе. Платить адекватную з/п, так к вам очередь выстроится на те же стройки. А так не хотим, хотим чтобы условный Махмуд делал за три копейки, и не вякал.

Вот в 90 как раз мигранты и ссались, благодаря скинхедам. Слишком яркие воспоминания были - "чемодан, вокзал, Россия" или "русский, не уезжай нам нужны рабы".

1
Знатно вы на вентилятор накидываете... Пойду за попкорном в общем.

Диаспорам нужны рабы, диаспоры как раз выживают русских с трудового рынка и у них с з.п. там все в полном ажуре.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы