Сторож гаражный
Навеяло этим постом https://pikabu.ru/story/zloy_svarshchik_i_zasranets_sosed_59...
Всё возвращается.
Прямо над моим гаражом в гаражном кооперативе находится кирпичная будка сторожа кооператива.
Можно представить сторожа как старенького седого мужика, тянущего папиросу и слушающего радио маяк в будке, но в моём случае это был алкаш, возраст которого мешал определить вихрь удовольствий, унесший всю молодость с его лица.
Ну так вот. Особо мне этот дядя не досаждал, но как-то вылез я из гаража покурить, слышу звук струящейся водички недалеко от себя. Оборачиваюсь и вижу, как это отребье ссыт стоя на крыше прямо вниз на землю средь бела дня практически под мой гараж. Ну я ему, значит, топориком махаю и трехэтажно обкладываю... Он стесняясь скрывается в будке.
На этом вроде все закончилось, но зимой... Зимой я убирал снег на крыше гаража, в том числе и рядом с будкой. И вот, моя лопата черпая белый снег серый лёд, вдруг начинает черпать что-то коричневое... Принюхиваться не стал, очевидно - это говно. Говно моего соседа-сторожа, который зимой не чувствуя стыда срал не отходя от рабочего места прямо на мою крышу. Меня начала обуревать копроярость, и я с остервенением накидывал бурый снег обратно под дверь сторожа, пока следов отходов его не осталось над моим гаражом. Засыпал я ему на глазок с пол двери.
Затем встретив его пьяную морду я долго и доходчиво объяснял, что так делать не надо. Позже его уволили, но запах его так и не покинул сторожку, где позднее председатель кооператива принимал взносы за гаражи. Не срите, где живёте, а то вдруг, не вы одни тут живёте.
Истории из жизни
41.1K постов76.8K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.