3

СтопСША⁠⁠

Перешел с google на Яндекс. Привыкаю и поддерживаю акцию "стопСША"
0
Автор поста оценил этот комментарий
>> По поводу цветопередачи мира ты опять же не убедил. Как его видеть - дело каждого

Wut? Ты понимаешь смысл выражения "чёрно-белое восприятие"? Это типа когда ты все факты, события и т.д. скидываешь либо в корзину "хорошо, добро, ок, бро" либо в "плохо, зло, неок, небро". При этом не понимая что есть так называемая "зона серой морали" и между "хорошо" и "плохо" есть ещё огромное пространство различных вариантов и объяснений. Я уж не говорю о том, что на одно и тоже событие, факт, место можно смотреть с разных точек. "Чёрно-белое" восприятие мира - признак инфантильности, если что.

Если ты никого не трогаешь, и не размещаешь призывов, нахера постить инфу о том, от чего и по каким причинам ты отказался на развлекательный сайт с сотнями тысяч пользователей? Это не твой личный бложик, и я думаю, что ты понимаешь как всем насрать, что ты принял какое-то абсолютно объективно не аргументированное решение для себя.
Опять же будь готов, если ты постишь такую чепуху на таком сайте, к тому что люди буду кричать не только "Ой какой же ты умница! Всё правильно сделал", но и "Ну и идиот".
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну вот опять. Я тебе про Фому, а ты мне про Ерему. Мне в принципе плевать по поводу зависимости инфантильности от восприятия. Да хоть в крапинку я буду воспринимать этот мир, тут ты уже ничего не изменишь. Не под твои суждения же мне подстраиваться. По каким причинам я тут оказался, если я никого не трогаю и не размещаю призывов тоже мое личное дело, но могу прояснить, что одна из причин - посмотреть на комменты подобные твоим) Спасибо за эту возможность. Кстати, решение, которое я принял, для себя я аргументировал и твой наезд даже в этом вопросе неоправдан. И как ты уже видишь, я готов к разным комментам в свой адрес, но хотелось бы чтобы это были нормальные подкрепленные хоть чем-то комментарии, а не пустой треп. Надеюсь, ты меня понимаешь.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги