3

СтопСША

Перешел с google на Яндекс. Привыкаю и поддерживаю акцию "стопСША"
0
Автор поста оценил этот комментарий
>> По поводу цветопередачи мира ты опять же не убедил. Как его видеть - дело каждого

Wut? Ты понимаешь смысл выражения "чёрно-белое восприятие"? Это типа когда ты все факты, события и т.д. скидываешь либо в корзину "хорошо, добро, ок, бро" либо в "плохо, зло, неок, небро". При этом не понимая что есть так называемая "зона серой морали" и между "хорошо" и "плохо" есть ещё огромное пространство различных вариантов и объяснений. Я уж не говорю о том, что на одно и тоже событие, факт, место можно смотреть с разных точек. "Чёрно-белое" восприятие мира - признак инфантильности, если что.

Если ты никого не трогаешь, и не размещаешь призывов, нахера постить инфу о том, от чего и по каким причинам ты отказался на развлекательный сайт с сотнями тысяч пользователей? Это не твой личный бложик, и я думаю, что ты понимаешь как всем насрать, что ты принял какое-то абсолютно объективно не аргументированное решение для себя.
Опять же будь готов, если ты постишь такую чепуху на таком сайте, к тому что люди буду кричать не только "Ой какой же ты умница! Всё правильно сделал", но и "Ну и идиот".
раскрыть ветку (1)
0
Ну вот опять. Я тебе про Фому, а ты мне про Ерему. Мне в принципе плевать по поводу зависимости инфантильности от восприятия. Да хоть в крапинку я буду воспринимать этот мир, тут ты уже ничего не изменишь. Не под твои суждения же мне подстраиваться. По каким причинам я тут оказался, если я никого не трогаю и не размещаю призывов тоже мое личное дело, но могу прояснить, что одна из причин - посмотреть на комменты подобные твоим) Спасибо за эту возможность. Кстати, решение, которое я принял, для себя я аргументировал и твой наезд даже в этом вопросе неоправдан. И как ты уже видишь, я готов к разным комментам в свой адрес, но хотелось бы чтобы это были нормальные подкрепленные хоть чем-то комментарии, а не пустой треп. Надеюсь, ты меня понимаешь.
показать ответы
0
Мне не нравится смотреть телефизор, по этому я решил добавить канал "Россия24" в игнор-лист. А так я продолжу его смотреть.
раскрыть ветку (1)
Так, Вы товарищ, не говорите вообще лучше, если не умеете мысль выдать) Я поддерживаю акцию, а не ненавижу пендостан. Эту тонкую грань в отличиях Вам самому придется ощутить. Попробуйте, это не сложно.
показать ответы
0
"Перешел с google на Яндекс. Привыкаю и поддерживаю акцию "стопСША"" Сам же написао, что поодерживаешь акцию "стопСША"! Что ты чушь начинаешь городить про "одну компанию"?
раскрыть ветку (1)
И где связь в тоем суждении? Поддержать акцию и можно отказавшись и от одной компанией. Это ведь логично. Осмысли это)
показать ответы
0
Ну тут же призывают не использовать сервисы))))Я всего лишь показываю что не надо придумывать велосипед,делая все нахаляву и себе в удобство
раскрыть ветку (1)
дык нет тут никакого призыва, только констатация факта)
1
ок, давайте откажемся от продуктов сони. ведь сони ентертеймент в основном сша уже весь...
никто не сможет отказаться от услуг и товаров сша, потому что толком никто незнает какие это услуги.
и нельзя выделить компанию которая чисто из сша.
как пример тот же гугл, ну откажешься от него, а тогда инженеров что в россии работают надо растрелять как шпионов?
раскрыть ветку (1)
Опять радикальничаешь) Я ж только от одной компании отказался и все! Не надо меня так сильно опекать от ошибок. Пойми, решение принято, но твоя пламенная речь позволит мне в будущем подходить к такого рода вопросам более глубоко и рассматривать их сквозь призму пацифизма и любви к соседнему континенту.
показать ответы
2
да да, цель-то вы не видете главную.
цель: попозерствовать, попиздеть лишний раз и поставить красивый статус в вк и в школе перед девками повыебываться.
еще это хорошее объяснение почему у тебя нет айфона, а ты бользуешься старой убитой нокией на симбиане.
раскрыть ветку (1)
Опять не угадал. Что ж ты все время пальцем то в небо тычешь. Хотя нет, с целью чуть-чуть задел истину - попиздеть лишний раз - это правда. Видишь вот с тобою болтаю, а ты мою цель хорошо оправдываешь)
1
да, я не люблю глупость и особенно тех кто её распространяет.
раскрыть ветку (1)
а в чем глупость, позволь поинтересоваться
показать ответы
0
мало того что идиот, так еще и вор. ну да, есть чем гордиться.
раскрыть ветку (1)
странный ты какой-то, агрессивный.
показать ответы
4
И Америке сразу пиздец придет. Точно. Они узнают, что Вася Пупкин не пользуется их сервисами и самоуничтожатся.
раскрыть ветку (1)
цель-то не в этом
2
акция стопСША это глупость и позерство.
какими планшетами закупилась госдума?
какой любимый сотик у медведева?
гугл, орак, емап - большие центры разработки в россии имеют.
так же наши компании, например люксофт дофига центров по всему миру имеет.
это глобальный мир, отказаться и закрыться от него невозможно.
раскрыть ветку (1)
Никто от целого мира и не отказывается. Отказ произошел от конкретной компании, не делайте из мухи слона)
показать ответы
2
Давай ты лучше примешь целибат в честь акции "Россия - нация здравых людей"? Через пару поколений, глядишь, и впрямь с колен встанем.

Аргументировать? Мир не чёрно-белый. Это раз. Во-вторых какая связь между людьми, работающими в США, и его правительством? Схуяли им отвечать за каждый косяк их правительства? Люди работают и живут там, где им удобно.

Я уж молчу о том, что Google вобще создал русский еврей Сергей Брин, и он пропагандирует космополитизм, и помощь всем людям у себя в компании. И что офис гугла в Мск, канеш менее масштабный, чем кампус в силиконовой долине (и да, я был и там и там) но он очень крутой, какбэ намекает что о ни заботятся о всех сотрудниках, вне зависимости от их национальности.

Вот и говорю, бывают же фанатичные идиоты-поцреоты.
Я тебе советую отказаться ещё и от интернета, так как создатели TCP/IP Винт Серф и Боб Канн тоже американцы.
раскрыть ветку (1)
Ну-ну-ну, как все шатко-то в рассуждениях. По поводу цветопередачи мира ты опять же не убедил. Как его видеть - дело каждого. Это во-первых. Во-вторых, я людей из США никак не трогаю и призывов никаких не размещаю. Про русского еврея - опять же я его никак не трогал, парень молодец, но от этого мое решение не меняется. Про "идиотов-поцреотов" опять ты горячишься. Возьми себя в руки и выпусти пар, я ж тебя не оскорбляю, хотя мог бы) Совет, кстати, твой учту и рассмотрю на применимость в моей жизни.
показать ответы
1
А ничего, что один из основателей гугла русский парень? http://ru.wikipedia.org/wiki/Брин,_Сергей_Михайлович
раскрыть ветку (1)
ничего. ничем мне это не мешает.
13
Господи, есть же такие идиоты
раскрыть ветку (1)
арргументируйте
показать ответы
undefined
undefined
2
перейди с виндоус на... ни на что, с компа на... да тоже не на что.

что вы хуйней то страдаете какой-то?
между прочем у яндекса офис в калифорнии есть.
и да у гугла офис в питере.
мир не чернобелый!
раскрыть ветку (1)
виндовс пиратский, все ок) а мир и чернобелый может быть, все зависит от конкретной ситуации.
показать ответы
undefined
Не знаю что ты там сидя под одеялком для себя аргументировал, но в данном посте твоих аргументов кроме "поддерживаю стопСША" (а я уже объяснил, что это идиотский аргумент) я ничего не заметил. Хотелось "Подкреплённые хоть чем-то комментарии"? Ну так ты их не найдёшь, так как ты абсолютно не воспринимаешь факты, которые я тебе привёл, они просто разбиваются о стену твоего недоразвитогосубъективного восприятия реальности.
Объясню ещё раз "не юзаю гугл" =! "поддерживаю "стопСША""
раскрыть ветку (1)
1
Так. Понятно. Выражаясь словами одного актера, "лучше молчи, а то ты понижаешь IQ всей улицы". Ну не обязан я перед тобою, "пупом земли", аргументами сыпать) И учить тебя анализировать предоставленную информацию тоже. Факты я твои не воспринимаю потому что для меня они нагрузки не несут в силу своей глуповатой природы. Не юзаю я гугл - это факт, а ты прилип как банный лист к жопе. Давай заканчивать эту дискуссию.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги