142

СтопХАМ лежит

Ребята, СтопХАМ лежит... кто-нибудь знает почему? Неужели из-за случая у Европейского?
www.stopham.su
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
20
Автор поста оценил этот комментарий
или просто сервак положили зрители, дело то из 36 эпизода стало очень популярным...
раскрыть ветку (15)
16
ох как все обезьянок то ненавидят))) но пока помалкивают)))
раскрыть ветку (13)
3
А что устраивать парады на улицах?
раскрыть ветку (12)
13
ну, собственно им намаз на пол центра москвы можно...а нам сидеть поджавши хвост и ждать праведного гнева правительства за несанкционный митинг) мы в своей стране и столице недолюди, а они священные коровы блять...должны быть толерантны и терпимы....
раскрыть ветку (11)
5
Блин, да давно собрали бы маленькую группу человек из 25 и поубивали всех этих придурков **Sarcasm** хотя...
раскрыть ветку (10)
3
нынешняя власть на них крепко завязана, так что это только бригада смертников ни как иначе...покатается сколько сможет по центру, дальше не выпустят и всех положат объявив расистами националистами ещё какими нить хернями, но ни как не не борцами за свободу, а обезьянкам можно себя так называть...они под хорошим прикрытием...увы бро, мы в своем государстве далеко не на лучшем счету(((
раскрыть ветку (1)
0
А кто говорит про "священных коров"? Я говорил про других животных... Корова без пастуха проживёт не долго.
0
ты это... смотри не перепутай с узбеками там или кигризами. а то хожу никого не трогаю, на работе весь день пропадаю, вечером пишу свою диссертацию, а тут на тебе накунуться 25 таких человек как ты, а диссертация то не написана, да и на работе завал
раскрыть ветку (7)
0
я сказал придурков, а не прохожих =( Зачем трогать нормальных граждан? и я говорил про правительство, без правительства-идиотов не будет и населения-идиотов, их просто сживут со свету =\
раскрыть ветку (6)
0
вот как ты определяешь придурков от прохожих? ну внешность у меня азиатская. ведь не будут думать 25 человек, которые идут кого-нибудь бить, кто я. азиат или кавказец. волосы черные, глаза карие, смуглый...
раскрыть ветку (5)
0
По поведению, друг мой, по поведению =\ Я и сам являюсь владельцем немного азиатской внешности, но блин, если просто посмотреть на человека о нём судить нельзя ну никак! Вот просто услышать как он разговаривает, о чём говорит и можно судить о многом...
раскрыть ветку (4)
0
имхо, 25 человек, которые идут кого-нибудь бить, не станут пытаться оценить мой богатый внутренний мир :)

вобщем, я понял - бежать, сразу бежать, ну нафиг философские рассуждения о том кто прав, а кто виноват.

просто хочется, чтобы люди поняли немного мою логику. читаю я пикабу последние дни, а еще было время такое же во время митинга на охотке. вот я понимаю, что если кинутся меня бить в метро, то первому точно будет айс, а вот другие уже достигнут своей цели. мало кто бросится меня спасать или защищать. что мне делать? не ездить в метро? так волков боться, в лес не ходить! тогда уж найти как от них отбиться. и остается всерьез подумывать о покупке травмата, шокера, дубинки и стальной насадки на яйца.
раскрыть ветку (3)
0
.
0
Читай всё что я писал ещё раз... Я говорю про правительство, ты мне нафиг нигде не нужен... Аррр... Блин, вбиваете в голову ТО, ЧТО ХОТИТЕ ПРОЧИТАТЬ и уже пофиг ЧТО ВАМ ПИШУТ...
раскрыть ветку (1)
9
Видео лежит на видеохостингах, так что повышенное внимание при самых простых настройках сайт должен выдержать. Думаю есть другие причины недоступности ресурса
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы