раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
ну, собственно им намаз на пол центра москвы можно...а нам сидеть поджавши хвост и ждать праведного гнева правительства за несанкционный митинг) мы в своей стране и столице недолюди, а они священные коровы блять...должны быть толерантны и терпимы....
раскрыть ветку (11)
Блин, да давно собрали бы маленькую группу человек из 25 и поубивали всех этих придурков **Sarcasm** хотя...
раскрыть ветку (10)
нынешняя власть на них крепко завязана, так что это только бригада смертников ни как иначе...покатается сколько сможет по центру, дальше не выпустят и всех положат объявив расистами националистами ещё какими нить хернями, но ни как не не борцами за свободу, а обезьянкам можно себя так называть...они под хорошим прикрытием...увы бро, мы в своем государстве далеко не на лучшем счету(((
раскрыть ветку (1)
А кто говорит про "священных коров"? Я говорил про других животных... Корова без пастуха проживёт не долго.
ты это... смотри не перепутай с узбеками там или кигризами. а то хожу никого не трогаю, на работе весь день пропадаю, вечером пишу свою диссертацию, а тут на тебе накунуться 25 таких человек как ты, а диссертация то не написана, да и на работе завал
раскрыть ветку (7)
я сказал придурков, а не прохожих =( Зачем трогать нормальных граждан? и я говорил про правительство, без правительства-идиотов не будет и населения-идиотов, их просто сживут со свету =\
раскрыть ветку (6)
вот как ты определяешь придурков от прохожих? ну внешность у меня азиатская. ведь не будут думать 25 человек, которые идут кого-нибудь бить, кто я. азиат или кавказец. волосы черные, глаза карие, смуглый...
раскрыть ветку (5)
По поведению, друг мой, по поведению =\ Я и сам являюсь владельцем немного азиатской внешности, но блин, если просто посмотреть на человека о нём судить нельзя ну никак! Вот просто услышать как он разговаривает, о чём говорит и можно судить о многом...
раскрыть ветку (4)
имхо, 25 человек, которые идут кого-нибудь бить, не станут пытаться оценить мой богатый внутренний мир :)
вобщем, я понял - бежать, сразу бежать, ну нафиг философские рассуждения о том кто прав, а кто виноват.
просто хочется, чтобы люди поняли немного мою логику. читаю я пикабу последние дни, а еще было время такое же во время митинга на охотке. вот я понимаю, что если кинутся меня бить в метро, то первому точно будет айс, а вот другие уже достигнут своей цели. мало кто бросится меня спасать или защищать. что мне делать? не ездить в метро? так волков боться, в лес не ходить! тогда уж найти как от них отбиться. и остается всерьез подумывать о покупке травмата, шокера, дубинки и стальной насадки на яйца.
вобщем, я понял - бежать, сразу бежать, ну нафиг философские рассуждения о том кто прав, а кто виноват.
просто хочется, чтобы люди поняли немного мою логику. читаю я пикабу последние дни, а еще было время такое же во время митинга на охотке. вот я понимаю, что если кинутся меня бить в метро, то первому точно будет айс, а вот другие уже достигнут своей цели. мало кто бросится меня спасать или защищать. что мне делать? не ездить в метро? так волков боться, в лес не ходить! тогда уж найти как от них отбиться. и остается всерьез подумывать о покупке травмата, шокера, дубинки и стальной насадки на яйца.
раскрыть ветку (3)
Читай всё что я писал ещё раз... Я говорю про правительство, ты мне нафиг нигде не нужен... Аррр... Блин, вбиваете в голову ТО, ЧТО ХОТИТЕ ПРОЧИТАТЬ и уже пофиг ЧТО ВАМ ПИШУТ...
раскрыть ветку (1)
Видео лежит на видеохостингах, так что повышенное внимание при самых простых настройках сайт должен выдержать. Думаю есть другие причины недоступности ресурса