Ха-ха, черножая женщина, обоссаться можно со смеху. Животики не надорвите, петросяны ебаные.
У нас нет места расизму и гомофобии. Борис Джонсон - белый гетеросексуальный мужчина, а мы с него тоже угораем.
По отдельности-абсолютно ничего. А когда женщина-лесбиянка- (зачем вообще говорить, что она лесбиянка, какое это имеет значение для её работы? Президент же не кричит на каждом углу, что он straight.) - чернокожая-эмигрантка занимает очень важную государственную должность- это не совпадение. Работу она получила не из-за своих профессиональных качеств, очевидно. Ещё она же в твиттере постит сотни постов с клеймлением расистов. Даже столбы у неё расисты. Потрудись зайти и почитать. И этот человек будет поправлять для мирового сообщества те фразы, что ляпнул Байден. Это же чуть ли не высшая власть в стране.
Так сверхразумы из комментов стебут ее не за несоответствие занимаемой должности, а за расу, внешность и ориентацию. "Чумазая", "нечисть", "уебище", "гомосятина", и все в таком духе. Потому и моральные уроды.
Бтв, в твоем комменте ничего не сказано про то, почему собственно она не подходит на эту должность - только домыслы в духе "ну раз она какое-то там меньшинство, значит только за это работу и получила" (как будто блять среди меньшинств просто не может быть профессионалов своего дела), и то что она в твиттере клеймит расистов (и что предосудительного в том, чтобы высказать свое фи расистам, если они натуральные уебки?). То, что "у нее даже столбы расисты" - ну, епт, у нас и у них эта тема имеет меньший вес, ты вот небось в комментах к этому посту тоже расизма не видишь и если бы она написала об этом в своем твиттере сказал бы что она на ровном месте доебалась. А как по мне, высказывания в духе тех что выше - это самый натуральный расизм и гомофобия.
Мне то зачем приписывать то, что кто-то там говорит. Сочетание вот этих всех характеристик не случайное. И бравирует она на первом же интервью своей гомосексуальностью не просто так. Я это уже говорил. Меньшинство может быть профессионалом. Но когда негритянку-лесбиянку-женщину-эмигрантку представляет к должности та, кто всю свою карьеру топил за инклюзивность- начинают терзать сомнения. Меня вот терзают.
А ещё добавлю, что можешь глянуть её высказывания и интервью до назначения на эту должность. И поймёшь, почему я говорю о том, что должность она получила не за проыессионализм. Про расисттв в твиттере-ты не понимаешь о чем говоришь. У неё все республиканцы расисты. Путин расист. И каждый кто на неё глянет-расист. Похоже на вдумчивого профессионала. Ты видишь её на месте, например, нашего Невбезя?
пффф. да у нас половина говорящих голов сейчас утверждают: "если вам не нравится, что делает россия, значит вы нацисты."
зеленский еврей - похер, нацист, ведь гитлер тоже был евреем (нет)
израиль возмутился? - значит тоже нацисты.
Сколько раз слышу аргумент про Зеленского, все такое же недоумение. Почему еврей не может быть нацистом? Как это связано. Еврей может ненавидеть русских, например. Что ему мешает? Израиль возмутился на правду, другое дело что дипломатия так не ведётся. Наши говорящие головы не все умом блещут.
Я уж думал, тут адекватных нет. Я тоже в ахуе с этого гогочущего стада.
Возможно, она отличный профессионал и человек. Здесь же даже не про нее стёб, а про систему. Второй брифинг высокопоставленного чиновника и она сразу- я лесбиянка, темнокожая, не местная. Представьте, увольняют Пескова. На его место приходит Вася. В стране сложная ситуация, СВО, в мире не лучше. А Вася такой, прям с ОРТ в прямом эфери прайм-тайм, я гей, семья приехала из Албании, и у меня обрезание, потому что я еврей. И все такие, вот это молодчик, вот этого парня нам и не хватало, а то Песков лажает.
А то, что на Кузю похожа, ну это абсолютно без злобы, смешная, более того, мне и многим симпатична. Так что, это больше про систему ценностей в США, не про личность, а про гос. служащего.