102

Стоит задуматься каждому.

Тыкайте рожей Запад в историю, как щенков

Оригинал взят у matveychev_oleg в Тыкайте рожей Запад в историю, как щенков



Написаны десятки книг и статей о том, какие договоры и кем были подписаны до пакта Молотова-Риббентропа, о том, что против народа Советского Союза воевала не только немецкая армия, а сотни тысяч европейцев, о том как гиены вроде Польши бросались урвать свои куски при первой возможности. А лучшие компании Запада ударными темпами наращивали капиталы, поставляя оборудование всем, кто шел уничтожать народы на Востоке от “цивилизованной” Европы, а банки все это кредитовали.

Я не хочу говорить о Западной Европе, США и дерьме вроде Польши и Прибалтики, где через 70 лет договорились до фантастических вещей. Но, увы, многие факты истории, порой ключевые к пониманию событий прошлого и настоящего, остаются вне информационного мейнстрима даже в самой России. И такие материалы записывают в раздел “альтернативная история для клуба любителей теории заговора”. А еще могут и пальцем ткнуть, мол как не стыдно, надо строить мосты и протягивать руку дружбы, чтобы никогда больше такого не повторилось, надо объединяться с Европой. На тему как Европа гадила русским просто ТАБУ в российский СМИ и системе образования. И на дай бог вы начнется пользоваться термином “геноцид русских”. А еще если скажите, что это делали румынские или венгерские карательные отряды, а казнили русских в прибалийских концлагерях чистокровные евреи. Ой, вей, что тогда начнется…Ахеджаковой на вас нет.


Началось это не вчера, а с Нюрбегского процесса, когда Запад так красиво сначала натравил Германию на русских, заработал денег, а потом все повесил на немцев, а сам записался в пострадавшую сторону. Увы, в СССР приняли решение тоже все “повесить” на одних немцев. С тех пор так и повелось. В информационном поле у нас “жестокие немцы и союзницы Европа и Америка”. Мы приглашаем Западную Европу на парад и предлагаем разделить победу. Лезем целоваться в десна. А союзнички снова щурят глаза и плюют в лицо. И если раньше они были готовы “делить победу” и при этом мелко гадить, просто потому что деваться было некуда: СССР держал одной рукой Европу за яйца, а второй предлагал дружить. Да и отделалась Европа относительно удачно: тем кому надо заработали денег, русским был нанесен колоссальный демографический ущерб как и планировалось, а половина разрушенной Европы была скинута на баланс СССР. А на следующий день после капитуляции Берлина Запад принялся гадить тем, на чьем горбу выехал, еще и заработав барыши. Ни санкций, ни списков “Магницкого”.

А вот теперь мы им снова поперек горла, как и перед началом Второй мировой. И эта русофобия у сгорбленной высокомерной Европы, которая сидела за лицемерной улыбкой десятками лет начала прорываться все чаще и чаще. Очень тяжело в себе держать, когда тебя перепоняет ненависть и презрение, правда?

И вот это очень важно сейчас понять, чтобы двигаться дальше с высоко поднятой головой, а не попать снова ту же ловушку. И нужно громко и четко проговаривать Западу это в лицо. В десна уже пытались целоваться. Их тошнит от нас.

Я за то, чтобы сделать мейнстримом информацию о том, кто и как действительно воевал в Европе против нас и кто втянул нас в этот ад. Чтобы у школьников от зубов отскакивало кому шил одежду Хуго Босс, что Опель и Дженерал Моторс поставляли оборудование нацистам, а Джи-Пи Морган, в котором мечтают работать выпускники, все это дело кредитовал. Чтобы каждый год 9 мая российское телевидение говорило о том, что военная Польша это не жертва Катыни, а русофобская пособница нацистов, которая “шла к успеху, но ей не фатануло”. Чтобы дибильные хипстеры знали сколько крови на Юнион Джеке и почему Америка вступила в войну под самый конец войны прежде чем натягивать на себя футболку с флагами этих государств. Чтобы Киселев рассказывал как и зачем бомбили Прагу и Владивосток американцы, а к греческому посольству в Лондоне массово несли цветы в память о тысячах греках замученных “союзной” Британией. Чтобы не возникало вопросов, почему ваш дед всю жизнь молча курил махорку и стонал ночами от болей, а не хрустел булкой по утру с чашечкой кофе.

Я хочу, чтобы в России был официальный день скорби по погибшим во время интервенции западных псов на русскую землю. Нам нужно требовать компенсации и извинений от американцев, британцев и австралийцев за погибших русских под Мурманском. А у посольства Великобритании каждый год должны проходить митинги, а послу в Москве предлагали покаяться. Чтобы места концлагерей в Польше и Прибалтике, где замучили сотни тысяч русских, где карателеями были поляки и прибалты стали местами скорби по русским людям. И каждый год доставлять нынешним режимам в этих недогосударствах дикие анальные боли, заваливая посольства письмами с требованиями извиниться за зверства прошлого. Мы должны тыкать в рожу япошкам и требовать от них компенсаций за каждого убитого, а не заигрывать с ними по поводу Курил. Каждый день, при каждом удобном случае тыкать в рожи фактами предальств и подстав союзничков, требовать новых трибуналов, компенсаций и покаяния, признания фактов геноцида русских.

Это очень важно для нашего будущего сделать мейнстримом факты, о которых сейчас умалчивают и перестать лгать хотя бы самим себе про только “плохих немцев”. Русские слишком много всем прощали. Прощали ценой своей жизни. Только грош цена этому христианскому подходу с “прощением, смирением и поставлением второй щеки”. Это вранье самим себе и молчание уже играет против нас и мы можем снова пропустить удар. Западный капитал, как и перед Второй мировой войной снова поднимает в Европе волну русофобии и обязательно использует ее против нас при возможности и сделает на этом гешефт, снова выйдя “эффективно из экономического кризиса”. Запад лицемерен и любит работать по отлаженной бизнес-схеме и только идиот не видит к чему сейчас все идет.

http://matveychev-oleg.livejournal.com/5718886.html

ссылка на конт.вс/@auspost/266742

баянометр показал части текста 99%, но очень хочется что бы люди действительно не забывали. Так что, блюстители баянов не серчайте уж сильно, а кто не читал, задумайтесь...

Найдены дубликаты

+7
Ну да, все так! С 90 - х наши князья- бояре "дружили" с дядей Сэмом, продавая ему за копейки/даря Родину, посыпали голову пеплом, а сейчас нас "партнёры" уже в открытую мажут говном! СССР больше нет, наше либеральное правительство радостно плюют на его могилу, подыгрывая нашим внешним врагам. Во внутренней политике шизофрения: приучили любить запад и его ценности, а сейчас прививают молодежи квасной патриотизм, любовь к матушке-России с ее мощными бум-палками и копеечными зарплатами/пенсиями, параллельно набивая свои карманы и показывая свое истинное отношение к быдлу. Самое смешное, что большинство соотечественников думает, что 90 закончились, вот только все те товарищи сменили малиновые пиджаки на нормальные костюмы и на серьезных щщах скармливают нам гуано про " народное достояние" и доступных кредитах! Впизду! Только заводится начинаю с этой ебучей политикой!
раскрыть ветку 3
+1

Где вы все были все это время? Первый раз за все время читаю подобное. Уже думал, что я один это все знаю и помню… .

раскрыть ветку 1
-1
Былт все это время в России, в течении 34 лет
-2

Да и тебя в пизду, какие нахер 90-ые? Мне что-то есть на что жрать, батя у меня сейчас не работает по графику "пришел с работы - уехал на рыбалку -пошел на работу" что бы прокормить семью. Нытики мля, с памятью как у аквариумной рыбки.

+3
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 6
+2
Потому что пи***асы, сэр.
-6

тыкают не самим пактом, они были у всех, а секретными протоколами, по которым мы делили Восточную Европу.

раскрыть ветку 4
+4
Тем самым протоколом, существование которого под бо-о-ольшим таким вопросом.
ещё комментарии
ещё комментарии
+3
А вот и буду тыкать этими словами всех уродов, которые будут говорить, что СССР был злом и ровнять его с 3м рейхом. Автору уважение!!!+10005000
+1

Мы привыкли заниматься самобичеванием. Нас этому в 90-х выдрессировали. Теперь поздняк метаться - горбатого только могила исправит.

0

Про опель вы категорически не правы. Да, опель принадлежал до войны GMC, и был ими построен. Но в 40м году был национализирован, или говоря по-простому - отжат по беспределу у хозяев. После войны его опять вернули в собственность GMC.

0

Привет, копипаста

Смысл какой в этом всем? Обострение конфликтов? А потом что, война? А ты, копипаста, воевать со всем миром пойдешь?

0
Все верно тс, но сейчас молодежь такая, что ей пох.. На Все за что не платят..
Грустно (
0
Согласен. Заебали мосты наводить с предателями и врагами.
-7

США вступили в войну в декабре 41-го, а не под самый конец.
Польша отказалась от дружбы с Германией против СССР в 39-ом.
промышленность Германии в гораздо большей степени подняло сотрудничество с СССР, а не с отдельными компаниями Запада.
То что поляки урвали себе кусочек Чехословакии никак не оправдывает преступление под Катынью.
СССР напал на Литву, Латвию, Эстонию, Финляндию, Польшу оторвал куски от Румынии в то время, когда союзники уже объявили войну Германии. СССР поставлял припасы немцам когда шла "Битва за Британию".
Я не против СССР, в вопросах по Судетам позиция СССР была адекватней позиции союзников, например. Но вот так откровенно пиздеть не надо.

раскрыть ветку 1
-3
Да этот текст просто пиздец. Столько вранья что ну его нахрен.
Автор еще и тыкать кого-то собрался...
-7

Это ублюдочная отрыжка "дружбы народов", официального геноцида русских коммунистами. Когда они должны были называться советским народом-уродом, а сейчас скоты   говорят  о   ублюдочных россиянцев.

Говоря русским, что их нации нет

-13

Да, это так. Но и СССР в отношениях с Германией тоже накосячил немало. Погугли про тренировочные центры "Кама", "Липецк", "Томка"

раскрыть ветку 10
+5

Ты понимаешь что обосрался?

ещё комментарии
+1

Вы заебали.Когда они закрылись?

раскрыть ветку 3
-1

ага, а нарушение Версальских договоренностей нормально, да? какой реакции от Запада тогда ты ожидал?

-8

Те, кто в них учился - вернулся

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+1

Последний немецкий транспорт ушел 5 сентября 1933 г

Вы хоть методички перехлёстывайте.

-1
вкратце для ЛЛ
раскрыть ветку 1
+1

Гитлер-пидор пришёл к власти,Сталин его нахуй послал,оставил только торговые отношения.
На дворе стоял 1933 год.

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: