Стоит задуматься...

Всё чаще чтобы увидеть адекватные комментарии мотаю в самый низ.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
А почему заминусовые комменты без апелляционно считаются адекватные, а не наоборот. Ведь мнение большего количества наверное правильнее если учитывается мнение преобладающей части общества. Т.е. если 80% считают дичью то что ты считаешь нормальным, это не значит что твои 20 должныдиктовать остальным как правильно. Как раз наоборот. Мнение большинства с вероятностью 99.99% верное. Если вы конечно не считаете что вы живёте в психушке. Тогда тут есть ещё правило, если вы встретили 3х дураков подряд, стоит посмотреть на себя.
раскрыть ветку (13)
2

Кто сказал безапеляционно? Но такое да, бывает. Ты в курсе что есть понятие нерепрезентативная выборка, ошибка преположения и пр. Математики смогут сказать точнее. Тут не лабораторная среда в вакууме, тут много внешних неконтролируемых факторов, теже боты к примеру. Поэтому картина мнений по плюсцам\минусцам не отражает действительного преобладания тех или иных мнений во всем обществе. Это лишь срез локальных экстремумов тут на уютненькой. И не надо кивать на закон Парето, тут он ни к чему.

раскрыть ветку (1)
1
Какие боты, боже, ну что вы всё в мифы какие-то верите. Д и Парето то тут при чём. Я совершенно не имел это ввиду.
2
Ну вот я сразу ловлю минус от ТС как доказательство мной написанного. Ему не понравилось то что я написал и я ловлю минус. Т.е. моё мнение, он считает, не верно.
то же самое происходит и с теми комментами которые ты ищешь и они заминусованы, они просто не нравятся большинству.
Ваш минус убедил меня ещё больше в вашей субъективной оценке, всего.
Объективность это всё же удел большинства.
раскрыть ветку (4)

Первый минус это я тебе поставил. Потому как твои доводы в общем случае неверные. А ты как раз и общаешь от частного к общему. Я тебе написал почему это не верно. А с самим твоим мнением частично я согласен.

ещё комментарии
ещё комментарий
0

Вроде да. Но как включишь "популярную" или "в трендах" музыку и становится страшно за это самое большинство.
Так же хочу напомнить что на пятерых людей, решивших прибрать мусор на берегу реки, найдется сотня (большинство), которая решит намусорить.
Конечно это все не значит что меньшинство всегда право, но случается такое довольно часто.
И да, мы живем в психушке. Я не про страну, а мир в целом )

раскрыть ветку (2)
0
Дк 100 намусоривших это и есть 20% от 500 прошедших по набережной)))).
ещё комментарий
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы