Кто сказал безапеляционно? Но такое да, бывает. Ты в курсе что есть понятие нерепрезентативная выборка, ошибка преположения и пр. Математики смогут сказать точнее. Тут не лабораторная среда в вакууме, тут много внешних неконтролируемых факторов, теже боты к примеру. Поэтому картина мнений по плюсцам\минусцам не отражает действительного преобладания тех или иных мнений во всем обществе. Это лишь срез локальных экстремумов тут на уютненькой. И не надо кивать на закон Парето, тут он ни к чему.
то же самое происходит и с теми комментами которые ты ищешь и они заминусованы, они просто не нравятся большинству.
Ваш минус убедил меня ещё больше в вашей субъективной оценке, всего.
Объективность это всё же удел большинства.
Первый минус это я тебе поставил. Потому как твои доводы в общем случае неверные. А ты как раз и общаешь от частного к общему. Я тебе написал почему это не верно. А с самим твоим мнением частично я согласен.
У меня нет никаких доводов. Я стал замечать что согласен с заминусованными ребятами, иногда, но всё чаще. На этом всё. Убеждать тебя в чем-то я не собираюсь.
Вроде да. Но как включишь "популярную" или "в трендах" музыку и становится страшно за это самое большинство.
Так же хочу напомнить что на пятерых людей, решивших прибрать мусор на берегу реки, найдется сотня (большинство), которая решит намусорить.
Конечно это все не значит что меньшинство всегда право, но случается такое довольно часто.
И да, мы живем в психушке. Я не про страну, а мир в целом )
"всё чаще" и "безапелляционно" всё таки разные вещи? Как думаешь? НУ и про миллион мух погуглишь сам.
О, миллион мух! Хороший пример! То есть вы правниваете мух и людей? Разница действительно не велика в масштабах Вселенной. Но при ближайшем рассмотрении всë же достаточно большая, чтобы не ставить знак равенства. Вы же имели в виду, что мухи любят органические отходы и этот их выбор вызывает чувство брезгливости у людей? Так для мух это отличный выбор. Вы же упоминая эту фразу конечно представили себя человеком, гордым, чистым, красивым, а остальных грязными, противно жужжащими, уродливыми, неразборчивыми и глупыми мухами? А меж тем нет такого разделения. Муха, которая не слетается на органические отходы это не очень правильная муха, ведь большинство мух выберет отходы. Человек, не брезгающий органическими отходами это не очень правильный человек, ведь большинство людей не выборет эти самые отходы.
Вам нужно определиться: или вы неправильная муха, или неправильный человек.