6683

Стоит поучиться у дворян.

Стоит поучиться у дворян.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Помню в очередной командировке случилось так, что заселили нас в спартанские условия проживания, по 4 человека на комнату, гостиница а-ля клоповник 4 кровати 3 тумбочки, срачь неимоверный, кругом пыль на полу грязь кусками, народ начал ныть, мол даже заходить противно, куда вы нас селите итд... Я за 5 минут раздобыл ведро, веник, тряпки, молча зашел и начал наводить там чистоту, по началу на меня смотрели, как на дебила, потом двое из соседей по этой комнате начали помогать, и уже через 20 минут, комната сияла чистотой и свежестью, а за ведром веником и тряпкой выстроилась очередь! Меня так отец научил, куда бы ты не попал, потрудись создать условия для комфортного прибывания.
раскрыть ветку (15)
Да много таких историй. Мне только не понятно, почему вот такое поведение не становится меинстримом? Анорексия, наркомания, алкоголь, даже ЗОЖ! Но, сука, НИКТО не хочет убраться в комнате! Дед был таким же, я стараюсь быть таким же.
раскрыть ветку (3)
Mode
Это сложнее. Напиться проще всего. Вот поэтому.
раскрыть ветку (1)
Что мешает пить к примеру пиво и пылесосить? Да хоть и крепкое что-либо. - и пылесосить. Его правда вытряхивать надо - вот где сложнее
Потому, что как ни странно, не многим приходит в голову, что можно взять и исправить ситуацию своими силами. А многие вообще грязь и бардак видят в совокупности, без отдельных подробностей, а значит и без осознания, что конкретно можно предпринять. Сама однажды наблюдала картину, как люди из разных компаний и с разным жизненным опытом были приглашены на отмечание дня рождения на турбазу в коттедж, который при ближайшем рассмотрении оказался халупой. Так вот, пока одни ныли, вторые починили колченогий стол, накрыли импровизированной скатертью, приготовили плов, починили холодильник. И все с шутками, пивком и не напрягаясь. А нытикам было стыдно, что сами они до этого не додумались.
И правильно! Ибо не место красит человека, а человек - место!
в данной ситуации виноват тот, кто вас заселил. и вы убирать ничего не были должны. другое дело - если больше совсем нет вариантов и жить там больше пары дней
раскрыть ветку (2)
Не должны. Но в свинарнике тоже жить не хочется, вот они и убирали, для себя.
"всем похуй на твои права"
Нет, ну как бы в гостинице чистота номера должна входить в стоимость номера, если не написано обратного ;)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы