СТОИТ ЛИ ЗАВОДИТЬ ОТНОШЕНИЯ В МОЕ СЛУЧАЕ?

Здравствуйте, судя по исследованиям - в 80-х, отношения и половой акт происходили в среднем от 20 лет. В 90-х, этот показатель уменьшился до 17 лет... 2000-е, число становит - 16+ лет.

Лет 10 назад, насколько я знаю был пик, что было проблемой для многих... Но сейчас это немного стабилизировалось и в среднем отношения начинаются в 15-16 лет. То есть, старшие классы, колледжи и т.п. Мне не редко задают вопрос - Есть ли у тебя девушка? - Когда думаешь терять девственность - Рассказывай, какие у тебя отношение с девушками?

Эти вопросы задают не только подростки, но и даже родители... Не то что бы меня это сильно корежило. Но ведь даже в будущем... У меня немного скверный характер...

Я не люблю животных - особенно псин... Я довольно ревнивый, да и вообще - эгоистическая тварь, которой может просто надоесть.

Вот эти мысли, да и многие другие - заставляют меня забыть о отношениях. И тут назревает главный вопрос - Можно ли как-то их заменить?

То есть, найти свой стиль жизни, который будет полной альтернативой для отношений...

Сейчас прозвучит странно, но ведь можно любить машину... То есть, ты ее не обидишь, ты всегда с ней, она тебя возит - ты за ней ухаживаешь...  Боже... Что я несу.

Короче, с моим характером нереально завести хорошие отношения, верно? Просто мне бы подтверждения, чтоб я вообще забыл об этих мыслях. Да и, подскажите, чем интересным можно заниматься походу жизни? =)

1
Автор поста оценил этот комментарий

с твоим ником и это не спасет ситуацию по моему)

раскрыть ветку (1)
0

Хех, а что с моим ником не так то?)

показать ответы
4

Есть люди, которым отношения вообще не интересны. Они живут и не парятся об этом, им так комфортно. Нельзя сказать, что это норма, но им самим так хорошо, и поэтому они об этом вообще не думают. Ты к этим людям не относишься, потому что ты очень даже думаешь. Тебе хочется, но ты боишься. И придумываешь всякие оправдания вроде "да я скучный, эгоистичный и бла-бла-бла". Если бы отношения тебе были не нужны, ты бы не искал, чем их заменить. Лучше разберись со своими страхами, а не ищи замену отношениям. Всё равно не найдёшь.

раскрыть ветку (1)
0

Отлично расписал - спасибо

2
DELETED

Всё реально, главное- найти себе такую же мозгоебку,  как ты, или покорную безответную, и будете счастливы

Шучу, но в каждой шутке есть доля шутки

раскрыть ветку (1)

)))

2

Мне 47, был женат, было несколько длительных отношений помимо брака и теперь понимаю, что это все на фиг не надо!  Сейчас живу один и понимаю что это и есть счастье! 

раскрыть ветку (1)

Хех))) У тебя своя волна - отлично =)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества