Стоит ли становиться ветеринаром?
Всем добрый день!
Мне 31 год, образование медицинское, провизор. За 5 лет работы в аптеках, аптечных складах понял, что это дно, ни денег ни роста. А где рост - там корпоративные стандарты и работать невозможно. Последние 5 лет сижу в офисе, выполняю не сложную, рутинную и монотонную работу, получаю свою фиксированную тридцатку и медленно и верно деградирую. Стоит уточнить, что живу в городе 400к населения, и никакого фарм производства на ближайшие 2-3 тысячи километров. Семья, дети, все в наличии, но желания так дальше работать ни малейшего. И стыдно будет через пару лет, когда дочь спросит, кем работает ее папа, и придется отвечать, что менеджером. (Менеджеры бывают разные, не хочу никого оскорблять, но мне такой ответ не нравится)
Задумался я, кем хочу быть, когда выросту и вспомнил свою детскую - мечту быть ветеринаром.
Стоит ли сейчас отдавать еще 5 лет и пару сотен тысяч рублей учебе? Наверняка тут есть ветеринары, расскажите о вашей работе. Нужно уточнить, что переезжать в область из города, к моему огромному сожалению, нет никакой возможности.
Крови не боюсь. брезгливости не больше обычного, манипуляции медицинские выполняю, даже как то выхаживал собственного крыса через уколы в холку.
Пысы, важное уточнение, животных очень люблю и они меня, вроде тоже не сильно чураются.

Айболит. Помощь животным
3.8K постов3K подписчика
Правила сообщества
Миссия сообщества - помощь домашним животным.
Запрещены оскорбления, накрутки, флуд, жесть на фото.
Оставайтесь людьми. И помните главное - это сообщество для домашних животных.