Стоит ли пользоваться услугой "сборка ПК" в днс?
Собираюсь собирать ПК. Уже всё подобрал, но как-то стрёмно самому собирать. Так то понятно, что, куда, но такие дорогие ПК никогда не собирал сам, обычно лез в старые, а их не жалко. А тут, что называется, "руки дрожат")
Но у них сборка пк стоит 3 тысячи, что-то как-то... + Самому ПК можно забрать хоть сегодня, а если чо сборкой , то ждать до 5 января. Долгова то..
В инете разное пишут. В основном, как повезёт с человеком, который собирать ПК будет. Либо норм соберут, либо...
Есть опыт у кого? Стоит ли покупать эту услугу или же самому лучше собирать?
(Понятно, что за меня решить никто не может, и ответственность на мне. Интересует просто живой опыт тех, кто обращался)
Я заказывал весной сборку топовой системы с 13900, 4090 и все такое. Собирающий сотрудник DNS очень нервничал, видя комп за такие деньги. Глобально он справился, но кучу мелких вещей типа правильного подключения вентиляторов и блока питания пришлось за ним переделывать. Мало того, ряд некритичных косяков, которые он сделал при сборке, были ему очевидны, но озвучивать вслух он их не стал.
Поэтому я бы посоветовал не пользоваться сборкой DNS, если есть хоть какая-то возможность собрать систему самому. Ничего сложного там нет, главное внимательно читать мануалы.