Стоит ли покупать б/у ноутбук?
Хотел купить себе игровой ноутбук.
Дисклеймер: я знаю что игровые ноутбуки это хрень и лучше ПК, но сейчас возможности разместить ПК нигде нет. Я много переезжаю, я студент и таскать блок не получится. Так что вот ищу ноутбук, так как моему уже 5 лет и он начинает выдыхаться.
Из за резкого повышения цен на все, стало сложно найти по адекватной цене ноутбук в маркетплейсах, но внезапно в Инстаграмме мне посоветовали парочку магазинов которые продают подержанные ноутбуки за меньшую цену. Друг сказал, что можно пойти проверить ноутбук и если все норм купить его. Магазин даёт гарантию 1 год.
Поэтому хочу с вами посоветоваться. Стоит ли эта авантюра свеч? Если да то следующим постом выкачу варианты из магазина попрошу помочь с выбором.
Всем любовь, мир и спасибо за ответ заранее
Компьютер это просто
2.6K постов6.3K подписчиков
Правила сообщества
Обязательные.
Уважать мнение других
Не переходить на личности, даже при споре, "Что лучше Intel или AMD".
Матерится, выражая эмоции можно, но опять же, не в адрес оппонента или собеседника.
Отдельно для "свидетелей LINUX": Вам здесь рады, но и к Вам пожелание быть проще и понятней.
Не вводить в заблуждение заведомо неверными и вредными советами, даже в шутку. Если же пошутить хочется, помечайте это в комментарии, добавив слово "шутка", или другим понятным словом, что бы в дальнейшем данный комментарий не воспринимался серьезно.
Рекомендованные.
В публикуемом посте настоятельно рекомендуется указывать конфигурацию ПК (ноутбука) и операционную систему. А также марки и модели комплектующих.
Указывайте теги "Компьютер" "Ноутбук" "Программное обеспечение" "сборка компьютера" "Операционная система" "Драйвер" "Комплектующие".