Не... в этом случае проще отслужить.
Тем более с такой специальностью прямая дорога за руль (права, надеюсь, у тебя тоже есть? хотя бы Б, но хорошо бы и Ц) или в гараж. А за рулем (даже говнокачки) всегда лучше, чем с лопатой.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Есть вариант в ментовку, берут в ментовку без армии. Но до 27 лет работать в ментовке я думаю не лучший вариант
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Мастер по обслуживанию автомобиля, конечно, не подрабатывал, а работал с 14 лет ведётся трудовая деятельность
показать ответы
Возможно, хотя бы после армии у тебя появится желание и способность самостоятельно распоряжаться своей жизнью. Или ты поймешь, что на самом деле армия тебе очень подходит и останешься на контракт. В любом случае хоть поймешь, чего хочешь ты сам.
раскрыть ветку (1)
Тоже верно. Но еще просто до призыва почти три месяца, а на работу нормальную не берут, велел требуют военник
показать ответы
Решай сам.
На всякий случай: самый надежный способ откосить - учеба с отсрочкой и потом работа с бронью (но учти: где бронь, там зачастую и допуски).
раскрыть ветку (1)
Дело в том, что я вот вот только защитил диплом, и призыв осенью. Но есть варианты откоса, но и есть желание в армию сходить, ибо понимаю что в армии может что-то в голове встанет в свои оси.
показать ответы

Баяны
324K постов15.2K подписчик
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.