Стоит ли брать poco m3 pro 6/128?

Долго выбирал и пришел к выводу, что он подходит и по цене и по характеристикам. Стоит ли брать? Долго живёт?

0
Автор поста оценил этот комментарий
Сейчас за 17.000 продается на 128. Есть ли особая разница между 6 и 8 Гб оперативы?
раскрыть ветку (1)
0
Уже нашел за 16.000
1

Я неделю рыл весь Алик, все промокоды половина из которых не работали..монетки, купоны и как только звёзды сошлись нашелся лот на котором сработало всё - сразу же заказал...а так жди распродаж, ща 100 пудов к НГ будет что нибудь такое, так что лучше не торопиться и тогда возможно удастся взять на 2-3 тр дешевле

раскрыть ветку (1)
0
Сейчас за 17.000 продается на 128. Есть ли особая разница между 6 и 8 Гб оперативы?
показать ответы
0
Это бессмысленно, т.к по ней уже без акции он, я брал в августе по суперскидкам + монетки алишные + ещё какая-то хрень и вышло 17900 но шёл из Китая, я это проглядел, потому что привык, что почти все лоты были с московских складов :).. очень боялся что почта наша всё разобьёт, но ттт пришло всё в идеале, в плёнке - всё норм и всё работает.. шло кстати дней 10 чтоль...ну т.е очень быстро учитывая, что из самого Китая
раскрыть ветку (1)
0
Понятно. Тогда, подскажите что можно взять ± такое же
показать ответы
3
Бери сразу X3 Pro - я взял - не жалею. Никогда больше не возьму телефон НЕ на 800й серии СД. Все эти дохлые процы и младшие модели начинают уже через месяц лагать - в пизду их. Так что m3 НЕ советую - советую X3 Pro! Сам брал в Китае вышло 17900 причём за 8/256

ПС
Тут все говорили про глюки поко лаунчера - вот уже 2й месяц никаких глюков не обнаружено! Вообще никаких!
раскрыть ветку (1)
0
Думаю возьму все же x3 pro. Но тогда дальше копить надо. Где можно приобрести так дёшево?
показать ответы
3
Бери сразу X3 Pro - я взял - не жалею. Никогда больше не возьму телефон НЕ на 800й серии СД. Все эти дохлые процы и младшие модели начинают уже через месяц лагать - в пизду их. Так что m3 НЕ советую - советую X3 Pro! Сам брал в Китае вышло 17900 причём за 8/256

ПС
Тут все говорили про глюки поко лаунчера - вот уже 2й месяц никаких глюков не обнаружено! Вообще никаких!
раскрыть ветку (1)
0
Можно ссылку на Алик? Я видел с ценой куда больше
показать ответы
0

телефоны сейчас долго не живут  и судя по тому что ты смотришь 6гб  - ты с этим полностью согласен . С точки зрения мук выбора выбирал между ним и narzo 30 5g  и выбрал narzo  и 5g  абсолютно не причем. Цена ниже  есть функция добавления оперативы из внутренней памяти (а вдруг)  нету рекламного мусора (знаю что все чистится и фиксится однако лень ) запись звонков из коробки (надеюсь не почикают) . купил и жене и дочери 

раскрыть ветку (1)
Только что сравнил. По характеристикам narzo чуть слабее по тестам. Все равно спасибо!!!
0

Я долго сравнивал кучу моделей, и понял, что если я действительно хочу апгрейд телефона и не бесполезную вещь, то стоит взять х3про за 23000. Но также, хочу заметить, что данные поковские процы не поддерживают наше 5г.

На чайниках давно уже добавили сравнение смартфонов.

раскрыть ветку (1)
"не поддерживает наше 5г" не совсем понял. Poco m3 pro с 5G
показать ответы
7

ТС, если тебе скажут, что стоит, а он у тебя потом сломается, то ты будешь всех поливать говном. Ну а если скажут, что не стоит,  то ты потом тоже будешь всех поливать говном, что не посоветовали хороший...

Смысл вопроса?

раскрыть ветку (1)
Не буду. Если взял я, то ответственность тоже моя

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы