Бери сразу X3 Pro - я взял - не жалею. Никогда больше не возьму телефон НЕ на 800й серии СД. Все эти дохлые процы и младшие модели начинают уже через месяц лагать - в пизду их. Так что m3 НЕ советую - советую X3 Pro! Сам брал в Китае вышло 17900 причём за 8/256
ПС
Тут все говорили про глюки поко лаунчера - вот уже 2й месяц никаких глюков не обнаружено! Вообще никаких!
ПС
Тут все говорили про глюки поко лаунчера - вот уже 2й месяц никаких глюков не обнаружено! Вообще никаких!
раскрыть ветку (13)
Думаю возьму все же x3 pro. Но тогда дальше копить надо. Где можно приобрести так дёшево?
раскрыть ветку (5)
Я неделю рыл весь Алик, все промокоды половина из которых не работали..монетки, купоны и как только звёзды сошлись нашелся лот на котором сработало всё - сразу же заказал...а так жди распродаж, ща 100 пудов к НГ будет что нибудь такое, так что лучше не торопиться и тогда возможно удастся взять на 2-3 тр дешевле
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Скажем так у меня так страшно тормозила моя предыдущая нокия 6.1, что я пересрал и взял 8 оперативы...само место в 256 мне особо не нужно было, 128 для меня было б за глаза, а вот опера это уже гораздо важнее с учётом аппетитов современных приложений...поэтому тут хз, у жены 6/128 но не про, а нфц - по ощущениям у меня шустрее работает и хз это чисто из-за проца (в нфц там 700 серии проц) или из-за оперативки тоже. ...тут ещё один момент есть на старом телефоне меня бесило, что андроид постоянно выгружает приложения, переходишь из браузера в какой нибудь сбер онлайн - херакс всё сбросились, переходишь обратно опять такая же хрень..доходило до того, что я не мог код из смс прочитать - открываешь приложение смс читаешь код, возвращаешься в браузер, а там всё сбросились и страница для ввода этого кода перезагрузилась - пиздец просто. А сейчас на 8гб оперы такое ощущение, что приложения вообще не выгружаются :)) - это просто рай. Так что думай сам..если б мне сейчас дали выбор между 6 и 8 даже если 6 сильно дешевле было бы - я б всё равно 8 взял бы...но это чисто моё мнение, если что я его никому не навязываю
раскрыть ветку (3)
Это бессмысленно, т.к по ней уже без акции он, я брал в августе по суперскидкам + монетки алишные + ещё какая-то хрень и вышло 17900 но шёл из Китая, я это проглядел, потому что привык, что почти все лоты были с московских складов :).. очень боялся что почта наша всё разобьёт, но ттт пришло всё в идеале, в плёнке - всё норм и всё работает.. шло кстати дней 10 чтоль...ну т.е очень быстро учитывая, что из самого Китая
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ой вот фиг знает.. может что-то и есть дешевле и с такой же начинкой, но откровенный нонеймный Китай или какие-то малоизвестные бренды не советую. Поко это всё таки xiaomi у них более менее всё норм. А взяв непонятно что, можно сильно влететь - железо будет мощное, а прошивка кривая или обновлений не будет вообще, потому что китайцы хер забьют на поддержку. Это будет очень печально, вы отдадите деньги - будете мучиться, и сделать с этим уже ничего не сможете. И продать толком не сможете, потому что всякие неизвестные бренды берут плохо, тем более с рук
ПС
а известные бренды с такой же начинкой резко дороже - поко оптимальный имхо
ПС
а известные бренды с такой же начинкой резко дороже - поко оптимальный имхо